• 14 июня 2009, 14:34
  • 3793

Рисовый пудинг с курицей

Рецепт: Рисовый пудинг с курицей

летнее блюдо, нежно тающее во рту

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Рисовый пудинг с курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3836.17 ккал
белки
311.615 г
жиры
168.129 г
углеводы
264.449 г
100 г блюда
ккал
143.19 ккал
белки
11.63 г
жиры
6.28 г
углеводы
9.87 г


Рецепт «Рисовый пудинг с курицей»:

сварить курицу вынуть все косточки

на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня

когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный орех и всё перемешать

на дно противня разложить кусочки мяса

сверху залить соусом и в духовку

до золотистой корочки



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинально!!! +++++
выглядит очень аппетитно!
вкуусно
Вкусно,а рис успевает приготовиться?
Нежная вкусняшка!
восхитительно! так ведь любое мяско можно сделать?
конечно просто я подиетичней сделала
отличный рецепт!
Прикольный рецептик! А вместо йогурта нельзя кефирчик..?

Мир анимашек
даже не знаю не пробывала
Рис кидать отварной или нет
нет не отварной
++++++++++
вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки