• 15 июня 2009, 11:16
  • 22303

Кабачки по-корейски

Рецепт: Кабачки по-корейски

Это мой дебютный рецепт! Ммммм вкуснотища!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
350.6 ккал
белки
10 г
жиры
3.3 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
24.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Кабачки по-корейски»:

Молодые кабачки, нарезать полукольцами. Отварить в кипящей воде примерно 3 мин. Откинуть на дуршлаг. На растительном масле без запаха спассеровать нарезанную брусочками морковь, лук, порезанный полукольцами. Залить кипящим маслом кабачки. Посолить, добавить глютамат натрия, кориандр, толченый чеснок (У меня 3 зубчика), порезанный полосками болгарский перец, помидор -дольками, добавить уксус. Перемешать, добавить перья зеленого лука. Как остынет в холодильник, минут на 30. А потом готовьте большую ложку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Глютомат???
масла наливаю 50-70мл
А кипящего масла сколько наливаете по Вашим пропорциям?
Очень понравился рецепт, получилось очень вкусно.
люблю из кабачков вкусности всякие делать! спасибо Вам! + !
аппетитно! +++
Спасибо, забрала
вкусный дебют!!!!
Понравилось!!!! С ДЕБЮТОМ!!!
Отличный рецепт! С дебютом!
хороший рецепт с дебютом
Спасибо,девочки!ЁНадеюсь вам понравиться!
С дебютом
ммм...вкусняшка!!! обожаю кабачки +++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1045 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки