• 15 июня 2009, 20:02
  • 9614

Свинкины Лапки

Рецепт: Свинкины Лапки

для любителей, свиных ножек, просто объедение

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинкины Лапки»:



Рецепт «Свинкины Лапки»:

Ножки поскоблить, вымыть и залить холодной водой и оставить на 2 часа(если ножки от молодой свинки, если от взрослой), то на ночь
В скороварку положить ножки залить водой, дать закипеть и слить воду, промыть ножки и снова залить водой посолить, добавить очищенный лук , морковь, перец горошком. Варить в закрытой скороварке 50 минут.
Остудить скороварку и вытащить ножки, выложить их в форму для запекания. , подлить бульон в котором варились ножки и поставить запекаться в духовку на 20 минут
Пока наши ножки румянятся, делаем соус:
В пиалу выдавливаем чеснок, солим, перчим, растираем его в кашицу, добавляем уксус и бульон, перемешиваем. Вытаскиваем форму из духовки, заливаем соусом ножки и на 5 минут, ставим в духовку.
Выкладываем на блюдо наши вкуснющие ножки, украшаем веточками петрушки и употребляем с горчичкой , или соевым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++++
.Юлечка,спасибки
Всегда рада, Лорочка!!!!
Ларисочка, какие замечательные ножки!!!
А название - вообще, мне нравится+++++++++++++++
Алёночка,спасибо большое
Здоровские ножки! А их в магазине видела, а что с ними делать понятия не имела! Супер!
спасибо
обожаююююююююю+++++++++++
спасибочки большое
спасибо анимашка прикольная
Выглядит апппетино! А я люблю маринованные...
спасибочки большое
Очень аппетитные ножки!!!
спасибо
Здорово
спасибо
Ларис, ножки отменные, да под сто грамм ммм...
Венерочка,а как же бЭз 100гр
Вау! Это по нашему! Щаз споём!!!
ещё как и спляшем
Беру себе. Буду делать когда похолодает. Муж просто обожает ножки, а так не делали еще. Вам +
попробуйте,мужу вашему точно понравится ,спасибо
Я тоже готовлю ножки свинные, только в основном зимой. Классное блюдо! На любителя, конечно!!! И кстати германского происхождения!!!! Красота и вкуснота!!!
да у нас после жары +38,похолодало +19,вот и приготовила ,пожеланию мужа.знаю,что немецкое блюдо,но и на Украине, и у нас в Молдавии блюдо улетает на УРА,спасибо вам
Лора,так вкусно расписали!!!!! Так живенько! Даже почуяла аромат!!!!!
аромат,особенно,когда ещё соусом зальёшь мммм,спасибо
Ой какие хорошенькие вкусные наверно сочные!!!вам+++++++++++++++++++++++++
вкуснющие спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки