• 25 марта 2008, 11:23
  • 4997

Гречка с тефтельками

Рецепт: Гречка с тефтельками

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Гречка с тефтельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
875.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
74.2 г
Порции
ккал
175.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.3 г


Рецепт «Гречка с тефтельками»:

Фарш смешать с намоченным и отжатым хлебом, добавить желток, посолить, поперчить и сформировать тефтельки

Обжарить их на растительном масле.

Жарить до золотистого цвета.

Выложить на тарелку.

Отварить гречку.

В кастрюлю налить растительное масло, чеснок, розмарин (перед добавлением тефтелек их вытащить), томатную пасту и воду, размешать, посолить, поперчить и варить 30 минут.
Затем положить тефтельки и тушить 20 минут.

Соус: растопить сливочное масло, добавить муку, струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить базилик и проварить 5 минут.

Выложить гречку на тарелку, полить белым соусом, выложить тефтельки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо! Обязательно сегодня и попробуем!
Вкуся.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5774 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки