Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Творожные подушечки со сливовым вареньем
Творожные подушечки со сливовым вареньем
  • 16 июня 2009, 18:11
  • 14672

Паштет из куриной печени с кабачками

Рецепт: Паштет из куриной печени с кабачками

По вкусу вы никогда не догадаетесь, что там есть кабачки. Очень, очень вкусно! Рецепт взят из кулинарной книги.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с кабачками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2562 ккал
белки
101 г
жиры
216.5 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Паштет из куриной печени с кабачками»:

  • Необходимые продукты

  • Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.

  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать.Поджарить на слив. масле.

  • Кабачки вымыть, нарезать кружочками

  • и обжарить на масле.

  • Все овощи и печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать и взбить миксером(блендером, к. комбайном), добавив 100г сливочного масла.

  • Готовый паштет выложить в формочку и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!))

  • После 1 часа проведённого в холодильнике- паштет прекрасно держит форму.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени с кабачками
Рецепт: Паштет из куриной печени с кабачками

По вкусу вы никогда не догадаетесь, что там есть кабачки. Очень, очень вкусно! Рецепт взят из кулинарной книги.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с кабачками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт! Приготовила практически без изменений, только кабачок натерла на крупной тёрке и обжарила с морковью и луком. В печень добавила немного лимонного сока. Вкусно, но мне не хватило немного пикантности, я бы добавила острый перчик и чеснок. Постараюсь выложить фото в выходные. Спасибо за рецепт!
приготовила Ваш рецепт, очень вкусно и оригинально ( что в нем имеется кабачок), но никто не заметил . Спасибо
Только что приготовила паштет; он ещё не застыл, но уже очень ВКУСНО! Спасибо!
Спасибо! Очень приятно
классная идейка....мне нравится!!!умнечка!!)))))

Спасибо, Катюша
Очень вкусненько, наверное, получилось. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Отличный паштетик
Спасибо!
оригинально+
Спасибо)
Отличный рецепт++++++++++
Спасибо!
я паштетики делать еще не решаюсь. наверное еще не доросла!
ты просто не пробовала, это очень легко и просто)))))))
Это точно!!
здорово получилось!
Спасибо!
Блин, когда же я мясорубкой обзаведусь... все-равно забрала на будущее, уж оооочень соблазнительный паштетик)))
Спасибо)
обожаю паштет!
На здоровье!
Прикольно с кабачками! Умница!!!
Спасибо)))
То что доктор прописал
Это точно))
Ну вот я и приготовила по вашему рецепту. Ну очень нежный получился
Спасибо! Очень приятно!!!
Очень летний вариант паштета! Просто замечательно придумано!
Спасибо!
Паштет что надо!!!!!++++++
Спасибо!
Суперский паштетик!!
Спасибо!
Хороший паштетик!!!
Спасибо!
Забрала!)))+++++
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки