• 16 июня 2009, 20:56
  • 3524

Семужка под нежной шубкой

Рецепт: Семужка под нежной шубкой

Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой, с тонким ароматом пряностей и специй...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семужка под нежной шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4231.9 ккал
белки
297 г
жиры
319.5 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
705.3 ккал
белки
49.5 г
жиры
53.3 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
16.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Семужка под нежной шубкой»:

1. Рыбку почистить, нарезать на куски и смазать специями (оставить впитаться на 15 минут)

2. Готовим шубку (смешать майонез, воду, яйца, сыры натереть на крупной терке, плавленный сыр выложить ложкой хорошо перемешав и заправить специями)

3. Выкладываем рыбку на форму и заливаем шубкой, равномерно распределяя сырную массу.

4. Ставим в жарочный шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.
В качестве гарнира, я использовала рис 3 сортов.
Кушать подано! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семужка под нежной шубкой
Рецепт: Семужка под нежной шубкой

Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой, с тонким ароматом пряностей и специй...

Ингредиенты для «Семужка под нежной шубкой»:

Комментарии и отзывы

Рыбка супер!
Старалась чтобы было вкусно!
Супер
спасибо большое!
Муж как раза принёс домой рыбки, надо приготовить.
пожалуйста готовьте на здоровье! а я жду отзывы и фотографии
Как сразу рыбки захотелось Шубка такая интересная
Спасибо большущее! угощайтесь.
А я про рис спрошу.Какие три сорта смешивали?
я обязательно отвечу в виде рецепта !
Светочка,рыбка вкусная! Правда я тоже про время спрашиваю-не долго?
нет нет не долго, но если опаска есть можешь поставить на 50 минут в холодную духовку
Окейно!
а для семги не много времени? она же очень нежная быстро готовится. не суховата будет? идея шубки замечательная - три вида сыра!
нет не много времени, суховатая не получается, там чтобы все сыры растопить нужно больше времени а семга сама была толщиной почти в 4 см так что достаточно
вас понял. а шубку можно и в другие вкусности впендюрить
можно, но это может оказаться лишним, хотя на вкус и цвет...
А я все пыталась по главному фото понять, что же там на гарнир подано) не поняла, пока не прочитала.
Рыбка класс+++++++++++
Спасибо! Очень вкусно получилось!
Еще бы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5999 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки