• 25 марта 2008, 12:06
  • 7045

Торт "Ленивая женщина"

Рецепт: Торт Ленивая женщина

Прост в приготовлении.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ленивая женщина"»:

Тесто заварное

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.2 ккал
белки
86.5 г
жиры
216.8 г
углеводы
244.6 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
27.1 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Торт "Ленивая женщина"»:



Он очень прост в приготовлении: заварное тесто выпечь полосками (длина в зависимости каких размеров торт вы хотите).
Готовим заварное тесто:
Воду вылить в кастрюлю, добавить немного соли и 200гр масла сливочного, закипятить все, затем туда добавить 320гр муки и мешать, пока не отстанет от стенок, затем снять с огня и вбивать по одному, быстро перемешивая, яйца. Испечь в нагретой духовке полоски до золотистого цвета (духовку не открывать, иначе осядет выпечка)

Затем готовим крем: густая!!! сметана, сахар, творог - все хорошо перемешать до консистенции не жидкого крема. Потом выкладываем из выпеченных полосок первый слой, близко друг к другу, обмазываем этот слой нашим кремом, сверху крошим нарезанные цветные конфеты, мармелад, следующий слой укладывать уже поперек первому и опять намазываете крем и конфеты. Делаете столько слоев сколько вы хотите, верхний просто заливаете кремом и даете постоять ночь тортику - готово!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ленивая женщина"
Рецепт: Торт Ленивая женщина

Прост в приготовлении.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ленивая женщина"»:

Комментарии и отзывы

Чую, вкусно))) Но непонятно!
Полоски типа эклеров получаются?
Их как поленницей укладывать что ли?
..а я не поняла...как полоски укладывать... лучше бы конечно фото....
у вас руки просто золотые,это не торты а шидевры :!:но не понятно что и как делать!
Выпе4ь из заварного теста(стакан воды вылить в кастрюлю,добавить немного соли и 100гр масла сливо4ного,закипятить все,затем туда добавить 160гр муки и мешать пока неотстанет от стенок,затем снять с огня и с вбивать по одному быстро перемешивая вбить яйца4 шт-это заварное тесто)(на торт надо две дозы этого теста)в нагретой духовке полоски до золотистого цвета(духовку не открывать,осядетьвыпе4ка),а затем прослоить как у меня написано выше-вот и весь секрет.
хорошие у вас тортики,но писали бы поподробнее,заварного теста много есть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки