Версия для печати
  • 17 июня 2009, 3:47
  • 49999

Сельдь в соусе "Карри"

Рецепт: Сельдь в соусе "Карри"

Без слов... Оторваться невозможно... )))

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь в соусе "Карри"»:



Рецепт «Сельдь в соусе "Карри"»:

Готовую малосольную селёдочку разделываем на филе.

Берём приправу "Карри" и молотый имбирь,

Смешиваем в миске с горчицей и

майонезом.

В полученный соус выкладываем филе сельди, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Готовую селедочку выкладываем на блюдо вместе с кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1544


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусная селедочка получилась.Я в лоточек перекладывала соус,селедка,лук,соус и т.д.Хочу отметить,что на второй день вкуснее,т.е.нужно дать настояться,тогда карри не так сильно слышно,но нотка этой специи присутствует.Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!
Обалденный соус!!!!! Это очень и очень вкусно!!! Чем дольше стоит селёдочка, тем вкуснее становится! Большущее спасибо за рецепт!
Женечка, ну что ты делаешь со мною!!!! Селедочка и соль, несовместимы с моей жизнью!
Блин, Верочка, извини пожалуйста Я больше не буду Жалко как, что тебе солёного нельзя Ну ничего, ведь много ещё вкусностей на свете Не расстраивайся, здоровье дороже, чем селёдка
Селёдочка, ммммм, вкусненько!!!! Можно любимых порадовать!
Ответ для Евгения 1976
Уже года два готовлю такую селедочку! Наш папа часто по работе бывает в Непале, приезжает оттуда- весь окрестный имбирь скупается. А такая селедочка "убивает" двух зайцев. И тоска по Родине снимается моментально и любимый имбирь... А на следующий день еще вкуснее..
Суперрр!!! Не слышала ещё такого! Папе респект!
Спасибо за такой вкусный рецепт.Делаем уже не первый год.Особенно вкусняшка получается,когда постоит часов 7-8 в холодильнике,промаринуется!)))))))
Да-да! Полностью согласна! Надо настояться
Хочу попробовать.
очень вкусная рыбка!!!
Отлично!
На Рождественский стол - самое то! Только что сделала, но карри закончалось, имбирь и прованские травы... и знаете , тоже очень вкусненько, я к сельди еще добавила тонкие кусочки семги копченой . Спасибо за рецептик, очень кстати!
И вам спасибо за дегустацию!
Прекрасный рецепт. Несомненно вкусно. Взяла ваш рецепт для разнообразия. Сама много лет уже пользую похожий рецепт и домашним очень нравится. Делюсь и с вами по случаю. 100г воды (комнатной t),4 ст.л.раст-го масла,5-6 капель уксусной эссенции или 1-2 ст.л. лимонного сока,1 ч.л. сахара,1 ст.л. готовой горчицы,2 ст.л.томатной пасты. Перемешайте все ингридиенты вместе и залейте этим соусом малосольную селедочку. Дайте настояться пару часиков.
Прелесть! Спасибо!
Вкусная селедочка, только карри для меня много было. В следующий раз попробую положить 1 ч.л.
Экспериментируйте по своему вкусу!
Вкуснятина,она и так хороша,а в таком соусе будет объеденье!
Спасибо за рецепт, получилась вкуснота , будем еще готовить
Супер!! сразу захотелось попробовать
Прямо слюнки потекли, побежала делать! Спасибо!
Готовьте на радость! Очень жду впечатления!
Прелесть,а не соус!!!Люблю селедочку!!!
Благодарю. Мы тоже селедочку очень-очень уважаем.
Селедочку просто обажаю!!! А с таким соусом вообще прелесть
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook