• 25 марта 2008, 13:13
  • 6018

Фаршированные мясные ежики "Свадебные"

Рецепт: Фаршированные мясные ежики Свадебные

Вкусно и украсит любой стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные мясные ежики "Свадебные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Фаршированные мясные ежики "Свадебные"»:

В готовый фарш (свинина, говядина, специи, сельдерей) заворачиваю отварное яйцо, придаю форму ежа, глазки и нос - перчинки, иголки - лапша, в духовку - 220 градусов на 15 мин., затем 175 градусов на 30 мин.,

Периодически поливаю образовавшимся соком, готово.

Оформить можно к любому празднику. Можно использовать натуральные ягоды.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

да оформление супер!
Умничка! Хотя это и зразы, но так как они сделаны в форме ёжиков и утыканы вермишельками, то и название очень подходящее. :P
moszet bit\’ i tak nazivaetsja,no u nas v sem\’e mi nazivaem -farwirovannie esziki(neznaju po4emu tak moja mama nazvala) :lol: hotja formi moszno raznie fomirovat\’ :wink:
Прикольное оформление! А по-другому это блюдо называется - зразы с яйцом! Я частенько их делаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1044 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки