• 17 июня 2009, 22:15
  • 14342

Грибочки по-венесуэльски

Рецепт: Грибочки по-венесуэльски

Это, своего рода, маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.

Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов

Ингредиенты для «Грибочки по-венесуэльски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Грибочки по-венесуэльски»:

Ну, что же, начнем!
моем и чистим шампиньоны.

У меня крупные грибочки, я их шинковала пластинками. Можно просто разрезать пополам, а мелкие можно и не резать.
Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой и загружаем туда грибы

Чеснок

Давим на чесночнице

Соль

Сахар

Масло

Уксус

Специи

Укроп режем крупно

Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут.
Дальше перекладываем в баночку и даем остыть.
Убираем в холодильник и даем настояться 4 часа (это по рецепту)

А на деле, уже сразу после остывания их можно дегустировать.

Но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.
Хранить только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибочки по-венесуэльски
Описание: Это, своего рода, маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные грибочки
Большое вам спасибо за отзывы. Это приятно.
Это я удачно случайно зашла!!!!!Спасибо-спасибо!!!!
Делаю такие грибы! Вкусно!
И я так грибы делаю,очень вкусно и быстро!!! +++++++++++
Хочу! Хочу! Хочу! Рецепт забираю, Вам +++++++
Люблю грибочки! Аппетитно!
А вот я кроме как шампиньоны и лисички не ем. Боюсь. Поэтому Ваш рецепт забираю с удовольствием! Спасибо
не бойтесь грибов. Если они не едовитые. Просто их нужно промыть и отворить пока они все не опустятся на дно кастрюльки в под соленой воде. А ещё травятся теми грибами которые плотно укопорены, так это можно любыми консервами отравиться, если пренебречь правилами консервации. Не бойтесь.
Не шампиньонов не боюсь. Попробую обязательно!
ну и правильно грибы полезны.
А я тоже попробую так сделать, очень вкусно должно получится
СУПер, а мне вчера муж ведро принёс ещё не раскрывшихся, я их жарила, мариновала, а вот этот рецептик был бы кстати+++++++++
Грибы очень вкусные, я уже 2 раза готовила и буду снова готовить. Но на сайте уже 2 одинаковых рецепта, а этот - третий. Но всё равно Спасибо! Иногда полезно освежать память на рецепты., а то очень много классных рецептов позабыто.
Дайте мне пожалуйста ссылку на эти рицепты.
Очень вкусные грибочки!!!!
Интересно! Можно и целыми сделать... +
А почему по-венесуэльски?
А не знаю. Так вот мне его назвали.
Обязательно попробую!
Забрала
класс!!!забираю!!!
Обязательно попробую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки