• 25 марта 2008, 16:19
  • 3887

Грушевый торт с овсянкой

Рецепт: Грушевый торт с овсянкой

Хрустящее тесто и очень сочная фруктовая начинка.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Грушевый торт с овсянкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4605.2 ккал
белки
42.3 г
жиры
124.7 г
углеводы
842.3 г
Порции
ккал
1151.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
31.2 г
углеводы
210.6 г
100 г блюда
ккал
248.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Грушевый торт с овсянкой»:

  • Сначала приготовим начинку.
    Нарезать кубиками грушу и ананас.
    Картофельный крахмал развести в холодном сиропе.
    Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут.
    В конечном результате должны получить довольно густую начинку.

  • Для теста:
    Смешиваем все продукты в кухонном комбайне и в режиме пульсации доводим все это до состояния крошки. Можно конечно сделать это и руками, порубив хорошенько все сухие ингредиенты с холодным маслом. Затем перетираем быстро руками и делим все тесто пополам.

  • Нагреть духовку до 180 С.
    Смазать квадратную формочку 20х20 растительным маслом и выложить половину теста, хорошенько утрамбовав его руками, не оставляя бортиков.
    Сверху выложить и хорошенько разровнять начинку.
    Накрыть второй половиной теста, хорошенько прижимая его руками.
    Выпекать приблизительно 45 мин.

Вынуть, дать остыть, перевернуть и порезать на квадратики.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый торт с овсянкой
Рецепт: Грушевый торт с овсянкой

Хрустящее тесто и очень сочная фруктовая начинка.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Грушевый торт с овсянкой»:

Комментарии и отзывы

Интересный пирог
пирог очень вкусный вышел, все сделала по рецепту, но теста мало и внизу тоненько постелила, а сверху как на тертый пирог присыпала, т.е. едва прикрылось, зато начинки очень много вышло(груши средние, даже маленькие взяля) это конечно вкусно, а достать из формы никак -пирог рассыпается. Конечно это его не спасет - уже половину съели,Спасибо за рецепт!
ЗАБРАЛА В КК!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
На редкость вкусно! Результат отличный(я даже не ожидала)!
рада что понравилось
Какой аппетитненький!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки