• 21 июня 2009, 0:03
  • 7666

Панчеп

Рецепт: Панчеп

Гарнир по-валлийски. Панчеп - это пюре из корневых овощей. Нашла как то рецепт этого блюда, но все что то руки не доходили его приготовить. А сегодня вот решилась.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Валлийская

Ингредиенты для «Панчеп»:



Рецепт «Панчеп»:

Картофель и редьку почистить. Порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить и варить до готовности овощей.

Когда овощи свариться, слить воду и размять в пюре с добавлением сливочного масла. Можно по вкусу добавить любимые специи. Подавать панчеп можно как гарнир, просто так или, как особенное угощение, со сливками, пахтой или йогуртом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой (у меня она закончилась и я посыпала зеленым луком).

Лирическое отступление:
- И почему это бритва не берет? - сердится муж. - Уже третий раз ее точу, а она так дерет, что аж искры из глаз сыпятся.
- Гм.. - слышится голос жены из кухни, - а я вчера ею картошку чистила, так ничего, брала хорошо...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панчеп
Описание: Гарнир по-валлийски. Панчеп - это пюре из корневых овощей. Нашла как то рецепт этого блюда, но все что то руки не доходили его приготовить. А сегодня вот решилась.
Тэги: гарнир.


Комментарии и отзывы

Вкусно. Хороший рецепт.
интересный рецепт
вкусно получается. попробуйте
Очень интересный рецепт!
спасибо
интересно ...надо будет попробовать!
попробуйте... очень вкусно
как интересно!
и очень вкусно
Мне нравится! Молодец!++++
спасибо
Ух ты! Очень оригинально! Мариш, молодец!!!!
благодарю
Редька зеленая это дайкон?
нет... дайкон очень большая... а зеленая по размеру на черную редьку похожа...
Маришка,ну ты и оригинал!!!! Класс!!!!
спасибо Танюш... за твои теплые стола
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки