Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 июня 2009, 18:04
  • 258342

Волшебный жюльен или ужин за 15 минут

Рецепт: Волшебный жюльен или ужин за 15 минут

Если вы не любите проводить на кухне много времени, но любите очень вкусно покушать, то этот жюльен для вас! Быстро, просто и очень вкусно! Переработанный и упрощенный рецепт.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Ингредиенты для «Волшебный жюльен или ужин за 15 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Волшебный жюльен или ужин за 15 минут»:

Режем мелко лук.

Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.

Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.

В это время натираем на терке сыр.

Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.

И сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.

Раскладываем полученную массу по кокотницам.

Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, чтобы расплавился сыр.

Жюльен готов! Приятного аппетита!

Рецепт данного жюльена- очень прост и быстр! минимум сил- а в результате- совершенный вкус!
Режем мелко лук, и обжариваем его на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5 -7 минут. В это время режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки и трем на терке сыр. Отправляем курочку на сковородку, добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем. Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр. Жюльен готов! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волшебный жюльен или ужин за 15 минут
Описание: Если вы не любите проводить на кухне много времени, но любите очень вкусно покушать, то этот жюльен для вас! Быстро, просто и очень вкусно! Переработанный и упрощенный рецепт.


Фотографии «Волшебный жюльен или ужин за 15 минут» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Классный рецепт!
Готовлю по этому рецепту уже несколько лет. Это лучший рецепт жульена, из всех какие я видела + легко и быстро.
А можно курицу не добавлять? Я просто вегетарианка, а побаловать себя тоже иногда хочется
Вкусненько! Спасибо!
Божественно вкусный рецепт. Даже не ожидала,что так получится. Все очень просто,быстро,вкусно. Кстати жульен очень сытный. Теперь буду часто его готовить. Огромное спасибо автору за выложенный рецепт !!!
Супер Спасибо за простой и вкусный рецептик!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт
И правда 15 минут С шестимесячной дочей Ваш рецепт-просто находка. Большего времени реально не могу выделить на готовку. Спасибо за рецепт-выручил, и, думаю, не в последний раз
НЯМ-НЯМ.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заберу в КК
Спасибо за рецепт!!
Очень вкуно!От мужа отдельное спасибо
Спасибо за рецепт! обязательно попробую, а то как то не доводилось жульен готовить
Отличный рецепт, возьму в свою кулинарную книгу, ставлю плюсик!
были все необходимые продукты,но не знала как их связать...нашла ваш рецептик,приготовила поучилось очень очень вкусно. Супруг оценил на 5, спасибо за рецепт.
Обожаю жюльен
Спасибо,за отличный рецепт! Лучок , Грибочки и курочку мелко порезала,чтобы удобнее было есть
Сметанка домашняя (150гр),по этому не сворачивается и я прожарила курочку подольше -минут 5
В духовке 200градусов,10-15мин,мне так показалось лучше всё пропитается и появится хорошая корочка Добавила в свою КК
Замечательный жюльен!!!!
Какой у вас большущий получился
Ответ для ТатьянаФ
Ооооочень аппетитно выглядит
Спасибо за рецепт Как раз искала,что-то похожее ,как раз есть и отварная куриная грудка и грибочки-шампиньоны только свежие -
пошла готовить
ОЧЕНЬ ВКУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССССССНО
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2352 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки