• 21 июня 2009, 18:04
  • 265554

Волшебный жюльен за 15 минут

Рецепт: Волшебный жюльен за 15 минут

Если вы не любите проводить на кухне много времени, но любите очень вкусно покушать, то этот жюльен для вас! Быстро, просто и очень вкусно! Переработанный и упрощенный рецепт.

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Волшебный жюльен за 15 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
911.5 ккал
белки
117.9 г
жиры
41.3 г
углеводы
20.7 г
Порции
ккал
227.9 ккал
белки
29.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
13 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Волшебный жюльен за 15 минут»:

Рецепт данного жюльена очень прост и быстр! минимум сил - а в результате- совершенный вкус!
Режем мелко лук.

Режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки.

Обжариваем лук на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5-7 минут.

Трем на терке сыр.

Отправляем курицу на сковородку.

Добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем.

Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.

Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр.

Жюльен готов! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волшебный жюльен за 15 минут
Описание: Если вы не любите проводить на кухне много времени, но любите очень вкусно покушать, то этот жюльен для вас! Быстро, просто и очень вкусно! Переработанный и упрощенный рецепт.


Фотографии «Волшебный жюльен за 15 минут» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Легко и очень, очень вкусно.
Классный рецепт!
Готовлю по этому рецепту уже несколько лет. Это лучший рецепт жульена, из всех какие я видела + легко и быстро.
А можно курицу не добавлять? Я просто вегетарианка, а побаловать себя тоже иногда хочется
Вкусненько! Спасибо!
Божественно вкусный рецепт. Даже не ожидала,что так получится. Все очень просто,быстро,вкусно. Кстати жульен очень сытный. Теперь буду часто его готовить. Огромное спасибо автору за выложенный рецепт !!!
Супер Спасибо за простой и вкусный рецептик!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт
И правда 15 минут С шестимесячной дочей Ваш рецепт-просто находка. Большего времени реально не могу выделить на готовку. Спасибо за рецепт-выручил, и, думаю, не в последний раз
НЯМ-НЯМ.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заберу в КК
Спасибо за рецепт!!
Очень вкуно!От мужа отдельное спасибо
Спасибо за рецепт! обязательно попробую, а то как то не доводилось жульен готовить
Отличный рецепт, возьму в свою кулинарную книгу, ставлю плюсик!
были все необходимые продукты,но не знала как их связать...нашла ваш рецептик,приготовила поучилось очень очень вкусно. Супруг оценил на 5, спасибо за рецепт.
Обожаю жюльен
Спасибо,за отличный рецепт! Лучок , Грибочки и курочку мелко порезала,чтобы удобнее было есть
Сметанка домашняя (150гр),по этому не сворачивается и я прожарила курочку подольше -минут 5
В духовке 200градусов,10-15мин,мне так показалось лучше всё пропитается и появится хорошая корочка Добавила в свою КК
Замечательный жюльен!!!!
Какой у вас большущий получился
Ответ для ТатьянаФ
Ооооочень аппетитно выглядит
Спасибо за рецепт Как раз искала,что-то похожее ,как раз есть и отварная куриная грудка и грибочки-шампиньоны только свежие -
пошла готовить
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки