• 25 марта 2008, 21:14
  • 4787

"Барское мясо"

Рецепт: Барское мясо

Очень вкусно, украсит любой праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Барское мясо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «"Барское мясо"»:

Ингредиенты.

Огурцы и перец порезать соломкой, в мясе сделать глубокие надрезы.

Смешать все специи, добавить сметану, мед, кетчуп, натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец.

Завернуть в фольгу.

Завернуть в фольгу.

И в духовку на 2 часа при температуре 200С.

Вот конечный итог.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «"Барское мясо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и сочное мясо.Предварительно мариновала его 3 часа,а потом запекала 1.5 часа при 180гр.Спасибо за рецепт!
Светочка,у меня нет слов,какое сочное мясо получилось
Спасибо Мясо оооочень сочное.рекомендую
я мяско ооооооооооочень люблю
Ой, чувствую я, лопну скоро... Или слюной захлебнусь. А за рецепт-спасибо!!!
Какая красота и вкуснота!
Я попробовала ваш рецепт, мясо получилось божественное, ничего подобного в жизни не ела. Спасибо за рецепт
Огромное спасибо всем,рада,4то кому-то понравилось : :P
Мне идея понравилась!
Очень хороший рецепт,возьму на вооружение.
Рецепт очень хороший, а для тех, кто не любит какие-то продукты, есть возможность поэкспериментировать и положить в разрезы что-то другое, хорошо сочетающееся со свининой и это будет уже ваше блюдо. 8)
Звёздочки - это фрукт такой, порезаный поперёк. А мне тушёный сладкий перец нравится - особенно жёлтый. Сырой - может забить собой вкус любого другого ингредиента, а тушёный, и вправду, становится сладким. Вобщем, барское блюдо.
Простите! :oops: А из чего звёздочки или это цветочки?
4ipolinka, zvezdo4ki-eto dejstvitel\’no frukt(nazivaetsja,,starr,,)ego edjat kak otdel\’no frukt i upotrebljajut k ribe i mjasu,ja sze ispol\’zuju kak ukrawenie(mne vkus ne nravitsja)
skarlet171!Ясненько,спасибо за разъяснение!
Аппетитненко!Вот если бы без сладкого перца!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2128 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки