• 21 июня 2009, 20:22
  • 43910

Ребрышки свиные в фольге

Рецепт: Ребрышки свиные  в фольге

Свиные ребрышки, промаринованные, запеченные в фольге и поданные с овощами.... что может быть вкуснее :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки свиные в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3498.3 ккал
белки
187.1 г
жиры
300.1 г
углеводы
22.1 г
Порции
ккал
583.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
50 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Ребрышки свиные в фольге»:

1. Ребрышки разморозить, ополоснуть холодной водой, сделать небольшие надрезы.
2. Смешать горчицу, перец и соль и хорошенько натереть наши ребрышки.
3. Выложить на лист слой фольги сверху ребрышки и закрыть 2 слоем фольги.
4. Ставим в духовку на 70 минут.
5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправлять не надо просто хорошенько перемешать а заправкой послужит сок с ребрышек. )
Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки свиные в фольге
Рецепт: Ребрышки свиные  в фольге

Свиные ребрышки, промаринованные, запеченные в фольге и поданные с овощами.... что может быть вкуснее :)

Ингредиенты для «Ребрышки свиные в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!

Мир анимашек
и очень вкусно!
Очень вкусно получились !++++++++++++++==
Действительно очень вкусно, свинина очень вкусное мясо
умнечка...вкуснотаа!!!)))

спасибки
Вкусный рецепт
спасибо
Рецепт хороший
Рецепт отличные и без лишних изысков!
завтра обязательно сделаю
жду фотографии и комментарии!
Светочка,ароматненько!!!!!
Спасибо... я старалась
в описании написано "промаринованые"... а в самом рецепте никакой мариновки... или "обмазать горчицей" - это и есть промариновать? )
Гарчица вещь такая... она маринует не смотря ни на что, но если хотите можете оставить их замазанными под массой минут на 30 будет еще вкуснее.
Класс!Я тоже люблю ребрышки!
Спасибо. рада что понравились!
Ну очень вкусно!!! Люблю ребрышки!!! +++++++
Очень приятно что понравилось! Я их тоже очень люблю!
Здорово! В фольге они весь сок сохранят! Супер!!!
точно точно и не пережаряться!
СвиНые
в фОльге
спасибо за поправку, очень устала хотелось написать так как написала !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки