• 21 июня 2009, 22:18
  • 2506

Котя, котенька, коток

Рецепт: Котя, котенька, коток

Вкусный, сытный, мясной пирог. На конкурс "В мире животных".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Котя, котенька, коток»:

Время приготовления:



Рецепт «Котя, котенька, коток»:

Замесить тесто из всех ингредиентов.

Приготовить начинку:
Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца.

Вырезать силуэт кота.

Выложить на тест полученную начинку.

накрыть сверху второй частью кота, предварительно смазав белком края первой части. И украсить по усмотрению. Вместо зрачков положили изюм.

смазать желтком и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вы очень постарались,молодец!!!
Какая лапочка в колпачке сидит, очень красиво
Такой котя сдобрыми глазками! Прелесть!
Какая лапочка!!!!
Котик классный
Красивая кыса получилась)
Не могла пройти мимо! ))))
Симпатюшная котейка
Здорово!!!!Замечательный котик!!!!Удачи!!!!++++++
Вот это да!!!! Классный котя!!! Удачи вам!!!!!
Красота! Такой выразительный! +
Сказочный "Котя, котенька, коток". Как это можно испечь - не представляю! +
Спасибо всем!!!
Суперский котик!
Котик классный++++++++++

p.s. в следующий раз, при публикации рецепта, обратите внимание на этот текст:
Ингредиенты с одинаковым названием вводятся в одно поле, их количество согласно применению в поле "примечание", а общее количество в ячейку "количество"
Пример, как вариант "Яйцо куриное" (в тесто - 2шт; в начинку - 3шт) - 5шт
спасибо, учту =)))
Симпотяга!
Ерелестный котик!!!! У меня(как эксперементатора с тестом,при выпечке "ЖИВОТНЫХ")вопросик - как дрожжевое тесто при выпечке не поменяло форму,даже полосочки не расплылись?У меня так не получается Как Вам такое удалось?
Извиняюсь.....Прелестный!!!!!
Никогда не задумывалась над этим =)
Может быть это зависит от консистенции теста? И еще каждую полосочку я приклеиваю на белок.
Спасибо за добрые слова =)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1486 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки