• 22 июня 2009, 18:26
  • 18452

Бефстроганов с луком и паприкой

Рецепт: Бефстроганов с луком и паприкой

Очень захотелось бефстроганов, только немного сделала на свой лад! Подучилось вкусненько, надеюсь и Вам понравится! =)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов с луком и паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Бефстроганов с луком и паприкой»:

Мясо промыть, очистить от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезать на несколько частей. Отбить и нарезать соломкой.

Посыпать солью и молотым чёрным перцем. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин.

Лук очистить и измельчить. Разогреть на другой сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Из перца удалить семена, промыть и нарезать соломкой.Добавить к луку и пассеровать до мягкости перца.

Лук с перцем соединить с обжаренной говядиной.Влить бульон, добавить приправу,накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким.

На гарнир лучше всего отварной картофель! У меня была пюрешка!=))
Приятного ВСЕМ аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов с луком и паприкой
Описание: Очень захотелось бефстроганов, только немного сделала на свой лад! Подучилось вкусненько, надеюсь и Вам понравится! =)
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

мне понравился рецептик спасибо пошла пошла готовить
Спасибо! Буду ждать отзывов! А вам приятного аппетита!
Легко и просто
+ ещё и вкусно!!
Вкусненько! +
Спасибо!
Люблю бефстроганов!!! А у Вас так ярко!!!!!
Спасибо большое!!
очень даже
Мясооооо!! Вкуснооо!!
Согласна!!
ммм мясо, ням ням. вкусно, сразу съесть захотелось
Спасибо!! Угощайтесь))
\’\’
Даааа...бефстроганов штука вкусная
Ещё какая! Угощайтесь!javascript:emoticon(\’\’)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки