Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Версия для печати
  • 22 июня 2009, 20:25
  • 78671

Кабачки запеченные

Рецепт: Кабачки запеченные

Для разнообразия приготовления кабачков в самый раз.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки запеченные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
605 ккал
белки
49 г
жиры
16.3 г
углеводы
55.1 г
100 г блюда
ккал
49.6 ккал
белки
4 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром

Рецепт «Кабачки запеченные»:

  • Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной.

  • Вырезаем серединку, я вырезала пробкой от пластиковой бутылки.

  • Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой - и обжариваем на раскаленном растительном масле.

  • Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки,

  • Посыпаем сыром, и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра.

  • Подаем, украсив зеленью укропа.
    Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки запеченные
Рецепт: Кабачки запеченные

Для разнообразия приготовления кабачков в самый раз.

Ингредиенты для «Кабачки запеченные»:
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные кабачки. У меня не очень крупные,т.к. у нас сложно найти крупные. Запекала немного в духовке. Почему то получились альденте, но вкус это не испортило. Нам понравилось. Спасибо за рецепт!
очень хороший рецепт!
Супер! 👌
Спасибо за рецепт,вкусно
Рецепт хороший. но я заменил-бы тёртый сыр на мягкий, типа моцарелла.
Конечно замените, если вам так вкуснее!!!
Попробую пояснить, почему так предложил. На мой взгляд, моцарелла, имея более нейтральный вкус, позволит лучше проявить свои вкусовые качества основным продуктам. кабачку и фаршу. При том, при плавлении имеет более нежную консистенцию, а потому удобнее кушать мягкий, нежный кабачёк, с ещё более мягким и нежным фаршем. А тёртый сыр даёт достаточно плотную корочку при запекании. Да и вкус свой привносит. Вы, к стати, какой сорт сыра использовали?
Вы, к стати, какой сорт сыра использовали?[/quote] Вы думаете я помню_ рецепт 4 летней давности. А моцареллу в моей семье не очень любят.
Извините, не обратил внимание на дату. Мне на глаза попался только-что.
Хорошая идея. Добавила в кк
шикарно!!! и как это я раньше проглядела
спасибо ,очень вкусно!
Otsen horosõi retseptik.Zavtra objazatelno sdelaju.
Здорово придумано с пробочкой!
Класс
Молодчинка! Как раз вовремя, кабачков море.
вкусняшки. завтра буду делать)))
Вкусно и интересно!
Пробуем!
Вкуснятина!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром