• 23 июня 2009, 11:59
  • 5352

"Ну, заяц, погоди! - 2 "

Рецепт: "Ну, заяц, погоди! - 2 "

Как и обещала, выставляю волка из мультика "Ну, погоди!". На конкурс "В мире животных".

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «"Ну, заяц, погоди! - 2 "»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2714.5 ккал
белки
53.6 г
жиры
62.5 г
углеводы
494.7 г
100 г блюда
ккал
298.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «"Ну, заяц, погоди! - 2 "»:

  • Волка, как и зайца выпекаем из пресного теста, и как в предыдущих рецептах начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.

  • К телу, вылепливаем и, прикрепляем руки и ноги. При лепке используем пошаговые фото.

  • Вылепливаем мордашку, волосы, берет, глазки, ушки. Когда я все это делала, у меня разрядилась батарея в фотоаппарате, поэтому не смогла подробно сфотографировать этот процесс.

  • Вылепливаем хвост, цветочки на трусы, и все это прикрепляем с помощью воды.

  • Готового "волка" смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем до готовности.

  • Запеченному "волку" даем остыть и раскрашиваем его сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.

  • После окончания раскраски, отправляем "волка" еще на 10 мин. в духовку.

  • Не берусь судить о сходстве моего волка с мультяшным, это Ваше право!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ну, заяц, погоди! - 2 "
Рецепт: "Ну, заяц, погоди! - 2 "

Как и обещала, выставляю волка из мультика "Ну, погоди!". На конкурс "В мире животных".

Ингредиенты для «"Ну, заяц, погоди! - 2 "»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
КЛАСС!!!!
- КЛАССНО!!!!!!!!
Просто уже нет слов,описать восторг от твоих работ++++++++
Огромно спасибо!!!!!!!!!!
Оформление - СУПЕР! Такой волк классный получился!!! Ва м +++++ за старание и работу.
Большое спасибо!!!!!!!!
Эллочка,народ со мной солидарен-ты лучшая,а идея с пряниками мне понравилась,воплощай в жизнь,к Новому году заказов много будет...
Поживем,увидим...Город у нас отстойный...Ох,не хочу даже говорить об этом.Спасибо за поддержку!!!!!!!!
Оооооо...ВОЛЧАРА!Супер красота.Спасибо за любимого персонажа.Я согласен,что тебе надо отдать все призы,потому что выбрать лучшего зверя невозможно.Они все шикарные.Ты -ЛУЧШАЯ
Красавец!!
Спасибки!!!!!!!!!!
Слов нет, какое у вас всё красивое и интересное! +++++
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Эллочка! Волк просто СУППЕР!!! Класс!!! Молодец ты такая!!! НЕ кушайте не вкоем случае!
Нет,кушать их точно никто не будет!Если кто то начинает на них рот открывать,то у них сразу же челюсти сводит Волк получился не очень хорошо,тесто повело себя странно и при выпечке бугры повылазили на животе и ногах,если присмотреться,то можно увидеть,что он пятнистый
Варикоз наверное, не молодой ведь уж...
Очень даже похож! СУПЕР!!!
БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
К Р А С О Т А!!!
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. Все звери просто сказка!!!
Огромное СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
мастерица
Спасибочкиии!!!!!!!!
+
Оксаночка,спасибо тебе большущее!!!!
Браво,брависсимо Эллочка!!!!!!
анимационные картинки
Я очень люблю цветы,а ты меня сегодня балешь!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
ой,....балуешь!
Даже лучше, чем в мультфильме!! !!!!
Огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!
Волк - просто как с экрана сбежал! Супер! +++++
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!
Все Ваши работы-супер.Очень жаль, что конкурс заканчивается, я всегда с нетерпением жду и смотрю Ваши работы. А в кота с колбасой я влюбилась с первого взгляда.
До окончания конкурса еще три дня!Я слеплю еще кого нибудь - для тебя!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки