• 24 июня 2009, 20:37
  • 26222

Фаршированные сушки

Рецепт: Фаршированные сушки

Ну очень вкусная закусочка.....

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фаршированные сушки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7580.75 ккал
белки
211.05 г
жиры
714 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
365.34 ккал
белки
10.17 г
жиры
34.41 г
углеводы
3.22 г


Рецепт «Фаршированные сушки»:

сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)

прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки

намазать майонезам и посыпать сыром

поставить в духовку, жарить до золотистой корочки.

приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!![size=18 ][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные сушки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Обычные сладковатые сушки подойдут?Или сладость будет очень ощущаться и уже будет не то?
Малышня всегда рада таким сушечкам))) ну и взрослые не против им помочь)))
Мама в детстве готовила такие,только без сыра,...няяяммм,завтра приготовлю...
очень вкусно)))
Вкус детства ))) Спасибо за рецепт, завтра же сделаю
Рецепт моего детства перекочевал и в мою семью- муж лопает с удовольствием) вкусно)
Идея интересная, но вот сочетание сладкой сушки с мясом - не очень...
Отличное сочетание. Попробуйте - пальчики оближете
Замечательная идея! Сегодня приготовили блюдо из больших баранок, только у меня молока не было, - и я их подержала в смеси майонеза с яйцом, а потом этот майонез вылила в фарш, сверху все накрыла кружком помидорки. Вкусно, быстро, красиво, оригинально, и с вариантами начинки можно экспериментировать. Спасибо за рецепт!
а я вот майонезом не мажу, добавляю прям в фарш. мне кажется так проще и сочнее) возможно, потому что я всегда фарш беру только куриный. ну и зелень ещё будет очень "в тему" в фарше)
Очень вкусно! Но всё же вариант, где нужно перед духовкой обжаривать нам понравился больше. Тут уж видно на любителя)
а в чём разница?
Рецепт СССР,практически забытый,а зря!!!Красивый внешне,очень вкусный,прост в исполнении,ингридиенты на усмотрения "холодильника"!!!Удобно брать на природу,для перекуса.Вам спасибо,что напомнили про рецепт! И удачи!!!
Сушки моего детства!! Обожаю их, правда сто лет уже их не ела, но в ближайшее время приготовлю))))
у меня сын их так наяривает, что это теперь и его детства сушки) обожает их и готовить со мной, и есть после)
Впервые такое увидела.Здорово придумано.Наверняка вкуснятинкааа!Обязательно сделаю.Спасибо за красивый и необычный(для меня) рецепт!
Давно так готовлю-очень вкусно!
Блюдо вкусное, давно пробовал, щас снова сделал. Только я майонез перемешал с тертым чесноком и укропом - пальчики оближешь...
Я обжаривала на сковороде. Очень бстро и просто.
тоже такие делала,мужу очень понравились!!!
Спасибо за рецепт!
Возьму и я в КК! Готовила с творогом, теперь очередь за мясом
Вкуснотища!!! Забираю в КК! Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки