• 25 июня 2009, 15:40
  • 21494

Мясные "улитки"

Рецепт: Мясные "улитки"

Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные "улитки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясные "улитки"»:

Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.

Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.

Добавляем к мясу.

Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.

Теперь нужно добавить растительное масло.

Горчицу, соль, перец, сок лимона.

Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.

Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).

Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.

До золотистой корочки.

Подаем, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как вкусно
Вчера приготовила. Сначала обжарила на сковороде. Улиточки были сочные и крупные, но для под страховки решила еще потушить в духовке под фольгой , и мясо стало суховато, хотя добавляла маринад , и улиточки уменьшились. В следующий раз только обжарю на сковороде.
Готовила вчера на ужин.Вся семья просила передать Вам большое спасибо за Ваши улиточки. Запекала в духовке под фольгой.Минут 50,наверное.Получилось очень нежное,ароматное мяско.Настолько ароматное,что все удивились,что из специй один перец.Я где-то когда-то читала,что лук очень хорошо размягчает мясо.Кстати,где-то встречала и шашлыки в луковом маринаде.Так что,рекомендую всем.Очень вкусно.И возни ничуть не больше,чем просто с отбивными.Накрутил на шпажки-и в духовку.Не надо стоять у плиты.Вобщем,однозначно ещё не раз буду готовить.
В ингридиентах: Перец болгарский — 2 ст. л. Это перец в каком виде?
вкусно!
Вкуснотища какая!!! Молодчинка!! +++++
Вау.....Вот это вкуснятина!!!!!+++
Благодарю
Нямочка+++++
Спасибки!
Инночка, очень интересный вариант подачи для шашлычка!!! Молодец ++++++++++++++=
Аленушка!!! Спасибо, милая!!!
очень интересно, спасибо!
Кушайте на здоровье!
Мммммммм объедение!!!!!+++++++++
Благодарю!
ваууууууууууууууууу
Светочка, спасибо!!!
Очень здорово! У нас наподобие делают для гриля! Очень оригинально получается!
Оксанушка, спасибочки!!!
Молодец!!!
Спасибо, Иришка!!!!
супер!
Спасибочки!
Ну это должно быть очень вкусно,потому как маринад замечательный!Представляю запах какой во время жарки!+++++
ДАААА, слюнки глотаешь тока так и вкус потрясающий!!!!!
Супер идейка!!! Утащила!!!
На здоровье!!!!
ООО!!! Классные какие!!! Мне очень понравилась сама идея!!! А то, что вкусно - даже и не сомневаюсь!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!++++++++
Наташенька, спасибочки большое!!!!
КЛАССНО!!!
Танечка, спасибки!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки