Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 25 июня 2009, 18:54
  • 56681

Свинина со сливками

Рецепт: Свинина со сливками

Вкусная свининка с грибочками и нежным сливочным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина со сливками»:

Время приготовления:



Рецепт «Свинина со сливками»:

1) Свинину порезать на небольшие кусочки

2) Мелко порезать репчатый лук, чеснок.
3) На раскаленной сковородке в растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4) Добавить к луку замороженные шампиньоны и обжаривать минут 8 ( грибы должны разморозиться и дать сок) постоянно помешивая.
5) Добавить чеснок, перемешать. Обжарить 2 минуты.
6) Выложить в луково-грибную смесь свинину.
7) Добавить зиру, куркуму, красный перец, черный перец и соль. Обжаривать минут 5.

8) Влить сливки, закрыть крышкой и оставить примерно минут на 30 - 40 (зависит от вида свинины). Не забывайте помешивать.

У меня были вот такие сливки.

9) Открыть крышку. Всыпать 1 ч. л. муки и перемешать. Соус должен загустеть. В крайнем случае добавьте еще немного муки.

Снимаем с огня и подаем с гарниром. Хорошо подойдут рис, зеленые овощи.

По поводу сливок: думаю, что сливки 22 % жирности тоже подойдут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусненько!!!
Вкусняшка +++++++++++
Спасибо за плюсики! Приятнооо!
Вкусненько!!!
Надеюсь, что понравится!
Очень вкусно
Еще и сытно
Здорово! Почти индийское карри!
А у вас есть оригинальный рецепт этого карри?
Вкуснятинка!!
Уверенна, прлучилось очень нежно!
Да. Самое главное - потушить подольше.
Приветик! Рада тебя видеть!!!
Классное мяско
Стараюсь =)
Спасибо большое! Захвалили =)))
Сочетание ингридиентов - супер! +
ММмммммм......вкуснятина!!!!
Вкусно!!!!!!!!
Нежное мяско!!!
Немного жирно, но вку-у-усно! Слюнки текут!
Сливки можно взять и меньшей жирности. Просто у меня после торта именно такие остались =))
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки