• 25 июня 2009, 21:27
  • 6086

Сладкие eжики

Рецепт: Сладкие eжики

Оригинально, вкусно на конкурс "В мире животных"

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сладкие eжики»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5500 ккал
белки
73.3 г
жиры
194.8 г
углеводы
867.5 г
Порции
ккал
550 ккал
белки
7.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
86.8 г
100 г блюда
ккал
384.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
60.7 г

Рецепт «Сладкие eжики»:

  • Взбить яйца, мед и 1 стакан сахара.

  • Отдельно смешать растопленное масло (100г), муку, соду, погашенную уксусом.

  • Соединяем две массы и перемешиваем.

  • Равномерно распределяем тесто по противню

  • и выпекаем 15 минут при температуре 150-180 градусов.

  • Далее натираем его на терке

  • Для крема взбить: сметана, сахар, масло.

  • Крошку и крем смешать и сформировать ежиков.

  • Ежиков обвалять в смеси сахар+мак (в равных частях) и обтыкать семечками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие eжики
Рецепт: Сладкие eжики

Оригинально, вкусно на конкурс "В мире животных"

Ингредиенты для «Сладкие eжики»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошая задумка, вы молодец +++
Большое спасибо!!!
Очень приятно!!!
Очаровательные ёжики!!!
Какая прелесть! Молодец!
Какие красавцы!!! Отпад!!! +++++++++++++++++++++++++++++
красотунчики колючие!
Молодец!
Красавцы!!!!!++++++
Забавные ежики +++++++++
Класс!!!
прикольно+++++++
Симпатяги))+++++++
красота какая! забираю себе!
Прям настоящие обитатели леса!++++++++++++++
Очень хорошенькие ежики!!!Милашки!!!
Ой, какие сладенькие!
Очень красиво!!!
Симпатяшки какие
Забавные и очаровательные! +++++
Прикольные ёжики! Удачи в конкурсе!
Оригинально!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки