Версия для печати
  • 26 июня 2009, 2:09
  • 11719

Курица, фаршированная блинами

Рецепт: Курица, фаршированная блинами

Рецепт заимствован из кулинарной передачи. Моим чадам понравилось. Фото выполнено пользователем малибу в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица, фаршированная блинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3912 ккал
белки
326 г
жиры
108.8 г
углеводы
406.8 г
Порции
ккал
978 ккал
белки
81.5 г
жиры
27.2 г
углеводы
101.7 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
13.3 г


Рецепт «Курица, фаршированная блинами»:

С курицы снять кожу, аккуратно подрезать крылышки и ножки, чтобы не повредить кожу.



Мясо с тушки срезать и мелко нарезать или перемолоть.



Пожарить грибы с луком, добавить мясо и еще раз протушить все вместе.

Сделать 7 налистников и вложить их в куриную кожу.



Сформировать курочку, обмазать ее майонезом и выпекать в духовке 1 час.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, фаршированная блинами
Описание: Рецепт заимствован из кулинарной передачи. Моим чадам понравилось. Фото выполнено пользователем малибу в рамках акции "Раскраски".


Комментарии и отзывы

Очень вкусно, всем рекомендую.
недавно делала на праздники получилось очень сочная и нежная курочка) только вместо 7-ми поместилось 16 блинов
Очень интересно, стоит попробовать! Спасибо за идею! Вы молодец!
Готовлю так же.
Только в начинку использую мясо курицы сырое.
Получается очень вкусно, считаю что красиво, и не так трудоемко, как кажется при первом ознакомлении с рецептом.
Не совсем понятно что такое налистники - это блины что ли?
Налистники это блины, завернутые начинкой, предложеной мной. И не обязательно мной, налистники это блины с начинкой.
оригинально, никогда бы не пришло в голову.
Что такое налистники и как их сделать.
да, посмотреть бы+++++++
Ой,не туда написала свой коментарий! Судя по ингридиентам и приготовлению,должно быть вкусненько!
Както не подумала фото сделать,но на днях буду делать окрошку и обязательно сделаю фото и поставлю!
Такой непростой процесс.....А что без фоток???
Я еще не совсем освоилать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook