Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 июня 2009, 2:55
  • 53338

Селедочное масло

Рецепт: Селедочное масло

вкусно, закуска, незабываемый завтрак.

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Селедочное масло»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Селедочное масло»:

Взять сельдь, промыть ее под проточной водой. Очистить от плавников, головы, кожи, костей и т. д. , чтобы получилось филе.
Масло размягчить до комнатной температуры.
Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Теперь мажем эим маслом батон и наслаждаемся с кофе.
P. S. Очень вкусно если сверху на бутерброд положить селедочную(или какую-нибудь икру). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: вкусно, закуска, незабываемый завтрак.
Рецепты: Закуски
Ингредиенты: Сельдь, Масло сливочное.


Комментарии и отзывы

Как все просто и так вкусно! Спасибо за рецепт! Теперь эту вкусняшку кушаю каждое утро!)
Обожаю такие бутики!!!++++++++++++
Алиночка, покупное масло все-таки не то что приготовлено своими руками и с любовью. Согласись.
Полностью согласна, я и сама сейчас делаю, но воспоминания детства...от них никуда не деться!!!
А мы добавляем туда еще мелко порезанный зеленый лук и укропчик. Очень симпатично, поробуйте
Вкусненько!!!
Раньше селёдочное масло продавалось в магазине "Океан", я его очень любила!!!
Да я имела ввиду растопленное, просто поздно было спать хотелось и плохо соображалось)))
Я думаю,что автор рецепта,имела в виду размягченное,а
не растопленное масло!
А мы все сразу в блендере взбиваем -масло комнатной температуры (мы его не растапливаем, просто чтобы мягкое было), сельдь филируем, кусочками нарезаем и сразу все это в блендер. И тоже хорошо получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки