• 29 июня 2009, 2:41
  • 17790

Торт "Желание"

Рецепт: Торт  "Желание"

Не судите строго... Я не спец. по тортам А тут вдруг так захотелось... Получилось очень вкусно. Сама удивилась!

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Торт "Желание"»:



Рецепт «Торт "Желание"»:

Брикет киселя размять. Добавить 2 ст. л. сахара, кефир, ванилин, соду, желтки. Всыпать муку и замесить тесто, как густая сметана. Выпечь корж. Разрезать его на 2 части. Белки взбить с сахаром в крутую пену. Белковую массу выложить на застеленный пергаментом противень, и на слабом огне выпечь корж. Из сгущенки, сметаны и сливочного масла взбить крем. Торт собрать и украсить. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт  "Желание"
Описание: Не судите строго... Я не спец. по тортам А тут вдруг так захотелось... Получилось очень вкусно. Сама удивилась!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я делала как-то из киселя торт. Мне понравился. Очень интересно попробовать Ваш рецепт.
крутенный торт....вроде все просто, но наверняка ОЧЕНЬ вкусно))))
Ага! То, что просто, это точно! И вкусно!!! Спасибо огромадное!!!
вкусняшка
Спасибо огромное!!!
Вкусно!!!
Огромное спасибо!!!
вроде всё понятно.... и очень интересно кисель в тесте.... попробую.... думаю, что получится.... Вам- гран мерси и куча +++++++++ за отвагу и старание.... удачи и новых изысков!
Спасибо большущее!Очень-очень приятно!
Простите, а сколько нужно муки по этому рецепту?
Сколько возьмет. Нужно,что бы тесто получилось,как густая сметана. Спасибо!
Извините, ещё один вопрос: я правильно поняла по картинкам очерёдность сборки: корж из теста, крем, корж-безе, крем, корж из теста, крем?
Да-да-да!!!!!! Как-то я коряво описала приготовление... Так получилось....
Ой, совсем забыла спросить. Какой толщины должен быть корж (приблизительный размер формы)? При какой температуре и сколько нужно выпекать корж?
Ну противень у меня небольшой... а температура 180 градусов.
Ларисочка,шикарный тортик,объдение!!!!!++++++++++++++

Спасибо,дорогая!!! И за тортик красиииивый!!!!!!
Лариса,дебют по тортикам удался на 5+++++++++++++++,продолжай в том же духе,удачи!
Буду стараться!!! Спасибо!!!
Ларисик...пора чаще печь торты,
раз такая вкуснотень выходит!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова!
Очень красивый тортик! Молодец!
Огромное спасибо за похвалу! Страсть,как приятно....
Ларисочка а я вообще не поняла почему мой коммент убрали ,я ничего плохого даже и не думала писать Мне наоборот очень понравилось ты написала,что не спец по тортам,а похоже что как раз то и спец,да ещё и эспериментатор(это я про кисель в тесте)И торт на сто процентов очень вкусный получился и красивый
А я ничего плохого и не подумала...А убрали,наверняка,случайно. Спасибо,дорогая!!!!
классный тортик!!!)))))))))))))))))умнечка!!!)))) а я вообще торты не умею печь
Солнышко,да ведь я тоже... Это первый.....Спасибо!
Хороший торт,Ларисик!Очень интересный!Я так понимаю белковый корж между двумя половинками укладываем?Очень интересно и вкусно должно быть!И веселенький такой!Умница!Сейчас во вкус войдешь и еще таких тортов нам всем на радость напечешь,э-эх!!!
Это точно!!!Буду тренироваться! спасибо,Иришка!!!
вкусное "желание"! молодец!
Спасибо,дорогая!!!
Рада,что понравилось! Спасибо большущее!!!!
Замечательный ТОРТИК!
Спасибо за добрые слова!
Молодец!
Очень-очень-очень приятно!!!! Спасибо!!!!
Класс!!!!! И украшен красиво
Большущее спасибо за поддержку!!!!!
шикарный тортик, дорогая!
Равильчик! Огромное спасибо,милая!!!!
Как собирать торт, что на что класть, если пишите рецепт, то пишите понятнее
Я буду исправляться.... Справедливую критику учту на будущее.....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки