• 29 июня 2009, 20:33
  • 31152

"Кабачки фаршированные"

Рецепт: "Кабачки фаршированные"

Фаршированные кабачки - основное блюдо , состоит из мяса и овощей . Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «"Кабачки фаршированные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «"Кабачки фаршированные"»:

Кабачки разрезать пополам.

Ложкой вынуть середину у кабачков.

Поставить кабачки в емкость.

Мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами.

Перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку.

Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.

Порезать помидоры.

Нафаршировать кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.

- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"

- кастрюлю плотно закрыть крышкой,довести до кипения ,тушить на медленном огне 60минут

-кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)

- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке ,в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100г.) , томатную пасту (2ст.ложки),сахарный песок (1ст.ложку),соль,перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле

- "закуска из кабачка"-Готова!

- кабачки разрезать пополам.
- ложкой вынуть середину у кабачков.
- поставить кабачки в емкость.
- мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить.
- лук порезать полукольцами.
- перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку.
- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук , наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
- порезать помидоры.
- нафаршировать кабачки мясом , луком, морковью, перцем кабачки , на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения , тушить на медленном огне 60 минут
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке , в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ) , томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Кабачки фаршированные"
Описание: Фаршированные кабачки - основное блюдо , состоит из мяса и овощей . Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А я приготовила! Очень вкусно... Делюсь фотками
Правда, вместе обычного мяса использовала говядий фарш, но, я думаю, вкус от этого не сильно пострадал.
Спасибо большое!
спасибо за фотографии, мне очень приятно ,что Вам понравилось,а фотографии получились аппетитные и эффектные !
Будем готовить!
Очень достойная альтернатива известным кабачковым "лодочкам"!
Класс!!! Обязательно сделаю в ближайшее время! ++++++++++++
Это суперские кабачки, не банальные, необычные, и навярняка оооочень вкусные!!!!
спасибо. кабачки вкусные! и мясо мягкое ,сочное.
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
классный рецепт
Замечательный рецепт и много фотографий, Вам 5++++++++++++
Вкусно очень! Будем готовить!
здорово, как раз кабачки пошли, спасибо за рецепт
приглашайте на дегустацию
Прекрасный рецепт!!!! Аппетитное фото!!! Как всегда, добротно!!! Савва, ловите++++++++++++++++
спасибо . стараюсь
Такое всё яркое и вкусное наверное!
Рецепт очень хороший! Молодчинка!!!!
Милая, в следующий раз, пиши рецепт около каждого фото, поварятам так удобнее и нагляднее читать! Я отредактировала. С уважением, Юля
спасибо за внимание и заботу.
Всегда рада!!!
Молодец! Вам+++++++++++++++++
Вкусно!
Красота! Вкусная начинка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки