• 26 марта 2008, 15:36
  • 4625

Борщ флотский

Рецепт: Борщ флотский

Борщ просто супер!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщ флотский»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3496.4 ккал
белки
161.6 г
жиры
293.8 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
11 г
жиры
20 г
углеводы
4.3 г


Рецепт «Борщ флотский»:

Ребрышки залить водой и довести до кипения, добавить св/к, нарезанную кубиками, проварить 15 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до мягкости.

Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу, натертую на терке, жарить до ярко-красного цвета свеклы.

В поджарку добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, залить водой и тушить.

В бульон добавить поджарку.

И томить борщ 30 мин., в конце добавить чеснок.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Борщ флотский» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший борщик,я думала,что флотский с рыбой,вкусно, спасибо за рецепт!
Не в обиду автору, но я бы после выложенных фотографий не решилась опробовать предложенный рецепт А борщик оказался даже очень ничего, Юлечка, вы его просто реабилитировали. Скажите, во вкусе чувствуются какие-то различия по сравнению с привычным борщом?
Судя по фото рыгня какая то. Это же надо так испоганить святое?...
Стесняюсь спросить, что такое св/к?
хороший борщик :!:
Это точно, просто супер.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4766 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки