• 30 июня 2009, 18:14
  • 12996

Пирог "Зеленый лучок"

Рецепт: Пирог Зеленый лучок

Про этот пирог мне рассказала свекруня-мамуня. Она увидела его в передаче у Юли Высоцкой. Предлагаю его и на ваш суд. Пирог очень простой в приготовлении, недорогой и вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Зеленый лучок"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3809.6 ккал
белки
94.6 г
жиры
215.5 г
углеводы
395 г
100 г блюда
ккал
297.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Пирог "Зеленый лучок"»:

  • Предварительно размораживаем слоеное тесто.

  • Нарезаем мелко зеленый лучок.

  • Вилкой или венчиком взбиваем яйца.

  • Берем лук, присаливаем его и смешиваем с яйцами.

  • Раскатываем половину слоеного теста и выкладываем его на противень, смазанный немного растительным маслом (можно просто смочить противень водой).

  • Выкладываем начинку.

  • Раскатываем вторую половину теста и накрываем наш пирог. Смазываем его яйцом, протыкаем вилкой или ножом и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30.

  • Вот такой пирог получился у меня. Попробуйте, не пожалеете.:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Зеленый лучок"
Рецепт: Пирог Зеленый лучок

Про этот пирог мне рассказала свекруня-мамуня. Она увидела его в передаче у Юли Высоцкой. Предлагаю его и на ваш суд. Пирог очень простой в приготовлении, недорогой и вкусный.

Ингредиенты для «Пирог "Зеленый лучок"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт!Времени всегда не хватает, а ваш пирог мне просто идеально подходит,и вкусный и в приготовлении не займет кучу времени!Спасибо большое! Забрала!!!
а еще хорошо сбрызнуть сверху тесто чуть уксусом для блеска.
Спасибо за совет, попробую обязательно.
Класс! Всегда использовала это тесто только со сладкой начинкой, теперь попробую эту! Спасибки!!!!
Попробуйте, не пожалеете!
Суперский пирог! Моя мама делает пирожки с луком и вареным яйцом очень вкусные, но здесь - практически та же вкуснятина, только намного проще! Вам +++++++++! И Юлии Высоцкой тоже!
Конечно же и Юле тоже.
Я тоже такой пирожок готовила по Юлькиному рецепту. Очень вкусно!
Наши вкусы, значит , схожи.
А тесто слоеное должно быть дрожжевое или бездрожжевое?
Не важно, можно и то и то.
вкусно
Благодарю, Светочка.
Легко и просто!
Спасибо.
Вкусный,красивый пирожок!
Спасибочки приспасибочки!
пирожок
Классный пирог! ++++++++
Благодарю.
Очень вкуснявый.+++++++++
Спасибочки
просто, но вкусно!! пошла размораживать тесто ))
Удачи и жду отзывов.
вкусно! даже крошек не осталось
Ура! Очень рала, что понравилось.А фото случайно не сделали?
сделала, но у меня не добавляется, висит сообщение что в обработке и все, может конечно слишком тяжелая фотка(хотя 55 кб - вообще ни очем), но когда свой рецепт выставляла, фотки без проблем встали..
хороший пирог!!!)))
Спасибо большущее.
помню еще моя прабабушка пекла пирожки с луком и яйцами а тут целый пирог! ням ням ням, это оочень вкусная начинка!
Спасибо .
Спасибки
Вкусно! Жалко,муж лук не любит..
Спасибо. А для себя любимой приготовить? Что ж мы все для мужчин да для мужчин?!
Машунь,хороший пирог! Главное-нехлопотный!!!
Спасибо, моя хорошая. И во времена кризиса тож хорош .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки