Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 1 июля 2009, 5:26
  • 119195

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Мы привыкли фаршировать мелкие перцы бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:



Рецепт «Перец фаршированный»:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Описание: Мы привыкли фаршировать мелкие перцы бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы для праздничного стола.
Тэги: обед, ужин.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Перец фаршированный» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вопрос. При какой температуре нужно это запекать ?
Вкусно!Нам понравилось!Не котлета,не традиционный перец - просто вкуснятина!!!
Я в восторге от этого блюда! Вкусно, ярко, красиво! Такой перец может украсить даже праздничный стол! Обязательно буду повторять. От всей души благодарю Вас за прекрасный рецепт!
Лина, очень аппетитные, яркие перчики!!!
Лилечка, спасибо огромнейшее!
Ответ для lina0710
Линочка, очень-очень-очень красиво! Супер!
Мариночка, благодарю от всей души за такую высокую оценку! Ну очень приятно!
Ответ для lina0710
Линочка, какой симпатичный цветочек получился из перчиков ! Интересный и необычный рецепт, забрала
Галочка, спасибо тебе большое! Попробуй обязательно, результат меня очень порадовал!
Ответ для lina0710
А красотища-то какая, как цветущий подсолнух!
Танечка, сердечное спасибище! Сравнение, как всегда !!!
Ответ для lina0710
Очень красиво исполнен рецепт!
Благодарю от всей души, Вероничка!
Ответ для lina0710
Линуся,как же красиво и с душой! Твои фотоотчеты-украшение любого рецепта! И благодаря твоей находчивости(а ты умеешь выбирать!), и мне очень понравился рецепт! Казалось бы блюдо сотни раз готовилось,а вот именно до такого варианта и не додумалась! Спасибо,что поделилась!
Светуль, вот и я о том же - вроде обычные перцы, а такой небольшой нюанс преобразил блюдо. И все так просто, но самому такая идея и в голову бы не пришла.
Буду очень рада, если рецепт пригодится! Благодарю тебя от всей души, моя дорогая, за трогательные и неимоверно приятные слова!
Ответ для lina0710
Линушка шикарная подача Почти цветик-семицветик
Аленька, спасибо, милая! Очень приятно!
Вкусно приготовлен перец!
Обратила внимание на этот рецепт после отчета Светланы Светланка g980. И тоже воплотила его, очень понравился результат! Прекрасное блюдо, делается быстро, получается очень вкусно! Теперь буду делать так частенько и маленькими партиями в мультиварке.
Спасибо большое за рецепт!
Леночка, очень аппетитно! Спасибо за ссылку!
Готовь на здоровье, Светочка, очень вкусно!
Спасибо за идею.
Отличный рецепт, а если в фарш добавить еще обжаренные грибочки и или баклажаны (можно и то и другое) , будет еще лучше.
Отличный рецепт, а если в фарш добавить еще обжаренные грибочки и или баклажаны (можно и то и другое) , будет еще лучше.
Хорошая идея!
Ну очень красиво! Главное быстро и просто. Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.
Отличная идея фаршировать перчики таким способом! Я в восторге от результата! Просто, быстро, симпатично, ярко и очень вкусно! Огромнейшее спасибо за великолепный рецепт!
Светик Так пёстренько и ярко плоды лета в лучшем проявлении Подача замечательная!
Алечка, большое спасибо! Блюдо очень порадовало!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая красотища и вкуснотища! Прекрасное исполнение рецепта!
Олюшка, спасибо огромное, родная! Всё точно ты подметила - красотища и вкуснотища!
Ответ для Светланка g980
Прекрасно исполнен рецепт!
Спасибо большое!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какие перчики нарядные, прелесть !!!
Галочка, спасибо, моя родная! Настоящее праздничное блюдо получилось!
Ответ для Светланка g980
Светочка роскошное исполнение рецепта
Танечка, огромное тебе спасибо!
Очень вкусно, не хлопотно, перцы держат форму, а не разваливаются, как при тушении. Наготовила впрок, спасибо.
Большое спасибо за рецепт! Перчики получились очень вкусными! В дальнейшем буду готовить только по этому рецепту!
Готовила почти 40минут,доливала в противень немного воды , но перцы остались твердыми. В следующий раз буду перец пару минут бланшировать.
Фото забыла, вот, добавляю ) Очень вкусно!
Перцы получились супер! Добавила в фарш пармезан и травок всяких ))
Замечательный рецепт! Муж, который раньше не ел фааршированные перцы, смёл все за милую душу и наказал на следующий день еще приготовить
Так что благодарю Вас, за отличный рецептик
А при какой температуре запекаем перчики???
Eto cto-to noven’koe nado poprobyvat’
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки