• 26 марта 2008, 16:02
  • 3950

Печеный картофель

Рецепт: Печеный картофель

Картофель - ничем не заменить.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Печеный картофель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1860.8 ккал
белки
32.8 г
жиры
51.6 г
углеводы
316.4 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Печеный картофель»:

  • Картошку хорошо вымыть, разрезать на 4 части, не очищать.
    В воде растворить соль, добавить оливковое масло и укроп, перемешать, вылить в миску.

  • В этом маринаде замочить картошку, перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут.
    Противень смазать растительным или оливковым маслом и выложить картофель.

  • Лук нарезать кольцами, бекон - на кусочки 4-5 см каждый.

  • На картофель кладём лук, потом бекон и закрепляем зубочисткой.

  • Бумагу для выпечки хорошо намочить, накрыть противень с картофелем и запекать 40 минут при 200*C.
    Картошка получается очень ароматная и мягкая
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеный картофель
Рецепт: Печеный картофель

Картофель - ничем не заменить.

Ингредиенты для «Печеный картофель»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно и вкусно!
Картофель прекрасный получился, хотя на мой вкус укроп лишний, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки