• 26 марта 2008, 16:56
  • 9498

Рыбные котлеты

Рецепт: Рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты-оладьи тают во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:



Рецепт «Рыбные котлеты»:

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками

Мелко нарезать лук

В миске смешать рыбу и лук, добавить зелень, приправы по вкусу, слегка подсолить, залить майонезом и перемешать.

Поставить на час в холодильник.
Затем добавить взбитое яйцо и муку, тщательно перемешать.
Жарить на растительном масле, выкладывая на горячую сковороду в виде оладушек.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень заинтересовал Ваш рецепт. Дочка не любит блюда с использованием фарша. Получилось забавно и вкусно, всем понравилось, по виду - ну просто драннички. Спасибо за Вашу придумку, уж очень надоел вечный домашний ресторан.
ЗдОровский рецепт!!! Беру на заметку!
отличный рецепт
понравился рецепт завтра сварганю!
а она прожаривается кусочками?
очень хорошая идея рыбу порезать, а не перемалывать. беру на заметку
Очень люблю рыбку и всё из нее приготовленное. Вот только вопрос: зачем фарш ставить на час в холодильник? Что это дает? Спасибо!
Рыбка маринуется в майонезе, становится нежнее, мягче. Долго держать не нужно, час-полчаса хватает. Когда ждать некогда, я жарю сразу.
ну понятненько. значит маринуется ясно!
Вкуснота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2779 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки