• 4 июля 2009, 1:39
  • 6319

Перец фаршированный летний

Рецепт: Перец фаршированный летний

Летний, потому что легкий овощной фарш с пастернаком и морковкой хорош для сброса пары лишних килограммчиков, а кроме того, что может быть лучше холодненького перчика в летнюю жару! Рецепт моей мамы в моем исполнении

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный летний»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перец фаршированный летний»:

Это наши ингредиенты.
Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам.
Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество.
Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные.

Отвариваем рис до полуготовности.

Морковку и пастернак нарезаем некрупной соломкой

Обжариваем пастернак и морковку вместе на оливковом масле 5-7 минут. Добавляем белое вино

Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышкой и жарим еще минут 5-7.
Жидкость вся должна уйти

Слегка остужаем и соединяем с рисом. Добавляем соль, перец, мускатный орех, "Вегету". Это наш фарш

Начиняем наши перцы и выкладываем их в форму, выстланную фольгой. Здесь я воспользовалась идеей поваренка Miss для крупных перцев.

Помидоры режем кружочками, солим, перчим, выкладываем их сверху на перцы. Наливаем в форму немного воды.

Закрываем форму крышкой из фольги, защипываем края и ставим в духовку на 35-40 минут при 200*С

Достаем, посыпаем петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный летний
Описание: Летний, потому что легкий овощной фарш с пастернаком и морковкой хорош для сброса пары лишних килограммчиков, а кроме того, что может быть лучше холодненького перчика в летнюю жару! Рецепт моей мамы в моем исполнении
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
обожаю пастернак. делаю так же но без риса. классный рецепт
Да можно и без риса, получится более диетичный вариант. Можно и без грибов. Рада, что понравилась идея.
Спасибо, забрала
На здоровье
Спасибо! Но зимой я обычно мясную начинку делаю
Аппетитно! Ням-ням!
Спасибо!
У вас-то с пастернаком нет проблем?
замечательное блюдо!!!
Спасибо!
Классный рецепт! Как думала, чего бы такого приготовить новенького))))
Вам +++!!!
Спасибо! Надеюсь он у вас станет любимым
Очень вкусно!!!!!!! Молодец!!!! Так держать!!!
Спасибо! Пробуйте!
Аппетитно очень ,очень!
Аппетитно очень ,очень!
Спасибо, угощайтесь
Вкуснотища!!!
Это правда, спасибо!
Спасибо!
да, пастернак у нас не растёт
Жаль, я думаю Вам бы этот перчик понравился
красиво! просто обалдеть а главное просто!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт,попробую!+
Спасибо, на здоровье!
Мммммммм какая вкусняина Я тоже попробую сделать перчики по Вашему рецепту, но пастернака к сожалению у нас тоже не продается Но я сделаю и без него.Спасибо за рецепт Вам ++++++++++
Спасибо! Жаль, потому что пастернак придает изюминку этому рецепту.
Вкусно!!
И очень полезно!
Спасибо! Наверное нет, мне жаль. Он дает основной вкус.
Знаю, что в европейской части России он растет.
Может вы по незнанию проходили мимо? Это белый корнеплод, еще называют белым корнем. Он очень хорош в борще, мясных и овощных соусах.
Спасибо! Наверное нет, мне жаль. Он дает основной вкус.
Знаю, что в европейской части России он растет.
Может вы по незнанию проходили мимо? Это белый корнеплод, еще называют белым корнем. Он очень хорош в борще, мясных и овощных соусах.
Хороший рецепт! Только вот я не видела, чтобы в нашем городе пастернак продавался. Можно его чем-то заменить?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 84 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки