• 4 июля 2009, 9:55
  • 6719

Курица-гриль по-восточному

Рецепт: Курица-гриль по-восточному

Для тех, кто любит остренькое.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Курица-гриль по-восточному»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.6 ккал
белки
180.2 г
жиры
57.3 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
15 г
жиры
4.8 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Курица-гриль по-восточному»:

Срезать с курицы жир и нагреть его с приправой. Положить мелко нарезанный лук и тушить 1 мин. Добавить соевый соус, лимонный сок и 0, 5 стакана воды. Маринад довести до кипения и томить 3 мин. Курицу залить охлаждeнным маринадом и поставить в холодильник на 1 -3 ч.
Курицу вынуть из маринада, положить на низкую решетку в микроволновку и жарить 10 мин. на полной мощности. Потом залить маринадом и довести до готовности - 25 -30 мин.
Время приготовления зависит от мощности микроволновки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица-гриль по-восточному
Рецепт: Курица-гриль по-восточному

Для тех, кто любит остренькое.

Ингредиенты для «Курица-гриль по-восточному»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо.
классная курочка!!!
Неужели она в микроволновке получается такая поджаристая... Здорово!!! надо попробовать!!!
На гриле да.
Как раз сегодня хотела приготовить курочку! Спасибо вам за идею!!
Нямка какая!!!!!
Неплохой вариант!
вкууууууусно
вкусненько! спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки