• 5 июля 2009, 14:57
  • 11129

Рыбка "Пальчики оближешь"

Рецепт: Рыбка "Пальчики оближешь"

Это мой первый рецепт на сайте, не судите строго... Я рыбу обожаю безо всяких добавок и особо экзотических специй-что бы если уж рыба, так рыба, а не пряности разные. Вот и в рецепте кроме рыбы только соль да перец, а секрет... (открой рецепт)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбка "Пальчики оближешь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыбка "Пальчики оближешь"»:

Рыбку чистим, моем, удаляем жабры и все внутренности. Надо быть особенно осторожными с желчным пузырем, не дай бог его пролить на мясо - уже не смоешь. Придется обрезать (научена горьким, в прямом смысле, опытом).

Морскую соль и перец горошком потолчем в ступке не очень мелко. Если есть желание туда можно добавить прованские травы, либо приправу для рыбы. Все это смешиваем с майонезом и натираем этим составом рыбу снаружи и внутри. Берем рукав, длиннее рыбы сантиметров на пятнадцать, и кладем туда нашу красавишну.

Теперь это чудо должно провести 40 мин в духовом шкафу на 200-220 градусов. Аромат на весь дом несмотря на рукав. в это время готовим гарнир- лучше рис конечно. Достаем из духового шкафа, убираем рукав и на стол.

приятного аппетита, уважаемые поварята!!!

Очень вкусная рыбка = нежная


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбка "Пальчики оближешь"
Описание: Это мой первый рецепт на сайте, не судите строго... Я рыбу обожаю безо всяких добавок и особо экзотических специй-что бы если уж рыба, так рыба, а не пряности разные. Вот и в рецепте кроме рыбы только соль да перец, а секрет... (открой рецепт)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
молодец
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
Красивая рыбка какая!
Аппетитная рыбка
Рыбка великолепная!!!
Чудо!!!
С дебютом!!!
Рыбка великолепная!!!
Я тоже люблю рыбу в разном исполнении.
Особенно запеченную или в пароварке.
Молодец, дебют удался!!!+++++++++++++++
а я все никак пароваркой не обзаведусь...
Если любишь вкус натуральных продуктов, то тогда надо бы обзавестись. Просто я знаю в некоторых семьях пароварки не в почете. Я люблю очень продукты из пароварки.
С удачным дебютом в рукаве блюда очень вкусные +++++
да, особенно для неравнодушных к рыбе
очень аппетитно
спасибо -)
Рыбка вкусняшка, а дебют на все 100% +++++++++ Удачи Гурманочка!
очень приятно читать добрые слова в свой адрес
Рыбка класс! Удачи Вам, будем ждать еще рецепты! +++++++++
С дебютом! Рыбка супер!

Мир анимашек
благодарю)))
Ну вот вопросик: при готовке "красавишну" надо переворачивать? Или пусть лежит, как "мёртвая"?
С дебютом! Надо сказать, удачным! А я "чёта" боюсь!!
тоже так делаю, а зачем её переворачивать, она равномерно в рукаве прожаривается
Ответ для с-мочка
ну это зависит от духовки-у меня с конвекцией, поэтому я не переворачивала.
Молодчина!!!! С дебютом!!!!! Классная рыба!
как любитель рыбки присоединяюсь к общему хору хвалебных речей
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки