Рецепт: Бутерброды конвертики с сырной начинкой
Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
  • 5 июля 2009, 17:46
  • 6342

Клубничный торт

Рецепт: Клубничный торт

Сладкий тортик, летний, ягодный... Это моя первая выкладка рецепта, если есть что похожее, сорри... )))

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Клубничный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5092 ккал
белки
81.4 г
жиры
248.9 г
углеводы
649.6 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
28.1 г


Рецепт «Клубничный торт»:

  • Спохватилась фотографировать только на данном этапе. До этого готовим и выпекаем бисквит: яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем размягченное масло (1/2 пачки), сметану, муку, соду и, перемешав, отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут, 180 градусов.
    Далее, у слегка остывшего бисквита, аккуратно вынимаем мякиш, оставляя только бортики и дно.

  • В отдельной посуде смешиваем сгущенку и масло (тоже размягченное)

  • Смазываем кремом коржик (немного)

  • Мякиш отправляем к маслу со сгущенкой, все перемешиваем - получается вот такая сладкая масса.

  • На дно коржа выкладываем 1-ый слой ягод - у меня земляника

  • Сверху покрываем половиной сладкой массы, разравниваем

  • Затем второй слой ягод - уже клубника

  • Еще раз сладкий крем

  • Сверху - самые красивые ягоды

  • Все готово, есть можно часика через два, чтобы все схватилось (если хватит терпежу))))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничный торт
Рецепт: Клубничный торт

Сладкий тортик, летний, ягодный... Это моя первая выкладка рецепта, если есть что похожее, сорри... )))

Ингредиенты для «Клубничный торт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Испекла,всё получилось,завтра будем пробовать.
Если брать замороженную клубнику, лучше подождать, когда совсем оттает.
В духовке бисквит лучше ставить повыше, а то пригорает.
Крема конкретно мало, лучше делать больше раза в полтора-два.
СУПЕР!!! забрала в КК)))
это очень вкусно!!! правда!!!
Хотела спросить, а не очень сладко получается, банка сгущенки + стакан сахара?
Нямка!
Красота и вкуснятина! Только я хотела спросить, сколько примерно соды?
Какая интересная и необычная сборка торта !
Молодец, МяучилоЧКО!
Какая красотища!!! Очень захотелось попробовать! +++++++
Красиво и должно быть вкусно!
первый раз и не комом, а очень прикольно и вкусно!
Всем большое спасибо
хороший тортик
Аппетитный тортик ++++++++
класс!!!Спасибо за рецепт!!! Желаю успеха!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Бутерброды конвертики с сырной начинкой
Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки