• 20 декабря 2007, 19:01
  • 43252

Торт на день рождения моей мамы

Рецепт: Торт на день рождения моей мамы

Очень нежный вкус, торт не требует выпечки

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт на день рождения моей мамы»:


Рецепт «Торт на день рождения моей мамы»:

Сначала ищем подходящую форму для нашего тортика. В идеале она должна иметь круглое дно, типа "казанок", но у меня были две, одна большущая, а вторая маленькая, поэтому я взяла не совсем тот вариант, который хотела бы.
Выстилаем дно пищевой пленкой, нарезаем готовый бисквитный рулет и укладываем красиво на дно по кругу.
Готовим наполнитель: сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью, добавляем распущенный желатин. Делим пополам.
Одну порцию сливок смешиваем с творожной сладкой массой. У меня была клубничная, поэтому цвет получился розовый.
Теперь по очереди выкладываем частями взбитые сливки и творожную массу. Сверху на последний слой я выложила раскрошенное в мелкую крошку печенье, смешанное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошенько выравниваем, слегка утрамбовываем верхний слой и отправляем в холодильник для дальнейшего застывания.
И последнее, перед подачей на стол торт переворачиваем на тарелку.
Вот и все. На самом деле торт делается быстро. Получается вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт на день рождения моей мамы
Рецепт: Торт на день рождения моей мамы

Очень нежный вкус, торт не требует выпечки

Ингредиенты для «Торт на день рождения моей мамы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Торт нежный и легкий получился’ рулет у меня клубничный и творожную массу я сделала клубничную (творог+клубника перетертая с сахором) сливок у меня не оказалось потому сделала сетану и йогурт но положила 1’5 ложки желатина’ все замечательно застыло’ только слой сметанный сначала был жидковат и я чуть остудила уж потом печенный слой положила’ как всегда по вашим рецптам получился отменный торт! спасибо за рецепт!
Боже мой, мне так приятно читать твои отзывы, что когда открываю страничку и вижу твою фотку, сразу начинаю улыбаться! Ну до чего же ты положительный человек, просто лучик солнца! Спасибо, тебе, моя хорошая!
ого, Вы этот тортик сами испекли?))ну ничего себе)) мне очень похожий делали на заказ в http://www.itortilla.ru, только сверху еще был декор мастикой, цветы и бусинки. Но тортик вкусный был)слямзю у вас рецептик, сама попробую авось получится))
Prowaj moja figura nazivajetsa Super!!
Остановись! Фигура это ВАЖНО!
Bojusj ne uderzusj 4erez 4as uze dostanu i z holodiljnika i na4nu probovatj
так как там дела? Уже съели?
Спасибо, забрала в КК
Спасибо, очень приятно.
Сливки начинают взбиваться с 24% жирности. Так что выбирайте. Самый идеальный это 33%, но если бережете фигуру, то и 24% достаточно.
а сливки самые фанарные? какой жирности?
Спасибо, девочки! Я рада, что вам нравится!
ням ням вкусняшка спасибо)))+++
А что значит распущенный желатин и распущенное масло... Только учусь готовить, поэтому еще ни чего незнаю
я делаю так: быстрорастворимый желатин(25 грамм)заливаю 10 ложками холодной воды и разогреваю на водяной бани до полного растворения. желаю удачи!
Ответ для лапусенок
а масло, я так понимаю, просто растопленное)))
++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецептик! Люблю торты которые не надо печь! Что сказать - лентяйка
Очень нежно и вкусненько!!!!!
Прелесть!!! Очень хочу сделать такой!
Замечательный тортик,быстро и наверное вкусно!
как здорово!
Шикарный тортик!!! Очень аппетитный!!! +++++
отлично +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки