• 5 июля 2009, 23:44
  • 36480

Кабачки "Посольские"

Рецепт: Кабачки Посольские

Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки "Посольские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачки "Посольские"»:

Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;)

Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.

В духовку на 20 минут - и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки Посольские
Описание: Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки "Посольские"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня не такой разрез кабачка, и я использовала фарш-но это в сезон молодых кабачков очень вкусно. Спасибо за идею!
круто! с огурцами солёными ни разу не пробовала! спасибо
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать это блюдо?
Я запекаю при 180 градусах минут 20-30
Очень вкусно и просто. Готовлю их без майонеза, сыр беру 30% брынзу, так что могу даже на диете себе позволить это блюдо! Отличное! Единственное, ставлю кабачки предварительно в духовку печся, пока готовлю начинку, т.к. уже с начинкой и с сыром они не успевают пропечся, а сыр превращается в уголек. Хоть может я просто слишком начинающий кулинар
Очень-очень вкусные кабачки!!! Моя семья их теперь просто обожает!!! Спасибо за рецепт!!!
Нравится! Хорошее вкусное блюдо. Рекомендую.
Какие вкусные кабачки!!!!
У меня есть практически все ингредиенты, хочу приготовить это блюдо!
Получилось очень вкусно!Спасибо за оригинальный рецепт.Огурчики оказались очень даже к месту в этом блюде.Остренько и необычно
Обязательно попробую, забрала
Не рецептик,а просто чудо! Спасибо за рецептик!!!
Вам спасибо!
Спасибо,забрала.
Легко, просто и быстро
Точно! Экономим время для себя!
Должно быть вкусно!
Да! Угощайтесь!
Очень вкусно, спасибо!!!
Прияного аппетита!
вкусно. хороший рецепт!
Отличный рецепт!10+++
Вы меня засмущали! Спасибо за оценку!
Очень интересно!!!! Надо обязательно попробывать
И фигура не пострадает!
забрала, ужин обеспечен!
Приятного вечера!
Спасибо, забрала
Пожалуйста!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2032 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки