• 26 марта 2008, 21:39
  • 19392

Аджика с яблоками

Рецепт: Аджика с яблоками

Может использоваться как приправа к разным блюдам, а можно и просто так употреблять

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4043.5 ккал
белки
55 г
жиры
260.8 г
углеводы
379.8 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
1 г
жиры
4.8 г
углеводы
7 г


Рецепт «Аджика с яблоками»:

Всe овощи пропустить через мясорубку.
Варить 40 минут.
Разложить горячим в банки.
Закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика с яблоками
Описание: Может использоваться как приправа к разным блюдам, а можно и просто так употреблять
Рецепты: Заготовки -> Икра


Комментарии и отзывы

Вкусненько, спасибо за рецепт! Я еще кабачков килограмм добавила, делала месяц назад, все съели уже подчистую, сейчас пойду еще делать ))
Аджика очень понравилась, густая, я еще добавила острого перца, люблю поострее, спасибо за рецепт!
Приготовила. Получилось вкусненько! В моем понимании - это, конечно же, не аджика, но как закуска очень даже! Без перца мой двухлетний ребенок кушал с удовольствием. Спасибочки, от меня плюсик
Интересный рецепт, сейчас попробую приготовить. Как раз все есть в холодильнике. Когда, кстати, можно есть: сразу после приготовления или ждать?
ОЧЧЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШТУЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Хороший рецепт!Не понимаю, почему его не оценили??
Наверное потому что он не пошаговый и фото нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4096 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки