Версия для печати
  • 7 июля 2009, 22:42
  • 39850

Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"

Рецепт: Пирог творожный с персиками Искушение в раю

Пирог творожный с персиками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"»:

Замесить тесто:
110-120 гр сл. масла (маргарина)
Масло растопить+сахар+кака о+мука... должно получиться тесто как песочек... рыхлое... рассыпчатое... когда в ладошках растираешь, получаются крошечки...

Смешать всё для начинки: творог, сахар, яйца, крахмал и щепотку ванили.

Половину теста выложить на дно формы (рассыпать по форме)...

... выложить половину начинки...

... сверху равномерно положить дольки персиков...

... и осторожно закрыть остатками начинки...

Сверху всё это прикрыть второй половиной теста, равномерно рассыпав его поверх начинки...
... и поставить в духовку на 50-60 мин при 200 гр.

Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему полностью остыть.

Когда пирог остынет, его можно достать из формы... и поставить в холодильник, потому что тёплый творог при разрезании будет растекаться... Идеальный вариант - на следующее утро... Но если нет сил ждать (как это у меня в семье бывает), то просто поставьте его на некоторое время в холодильник, чтобы охладить окончательно!

Когда пирог охладился, его можно подавать к столу и резать на порционные кусочки...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Не знаю, что пошло не так: или ингредиентов для мучной смеси указано слишком много, или жидкости в пироге для ее скрепления мало... Но у готового пирога пришлось ложкой соскребать незапеченую мучную крошку и снизу и сверху. На вкусе это конечно не отразилось - было вкусно. А вот оставшуюся смесь пришлось использовать в другом насыпном пироге, чтобы не пропала.
Неимоверная вкуснотища! Изумительный пирог! Независимо от случая создает райское настроение Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный и простой в приготовлении пирог! Фото отчет есть в моем дневнике. Все получилось! Родные были в восторге)))
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
М-м-м-м!!! Какая вкусняшка!!!! Забираю себе!)))
Очень очень красиво и аппетитно смотрится! А название то как метно подобрано! Умничка
с такой вкуснятиной всегда хорошо!!!
записала к себе и обязательно сделаю!
Близкие сказали что вкусно и вид как на фотографии, но на вкус... я почему-то не в восторге от пирога, может я сильно критична к себе, опыт у меня есть) Крошка не получалась, пришлось второй раз масло топить. К чему разрыхлитель так и не поняла...сахар скрипел на зубах и привкус разрыхлителя был явно выражен. В творог добавила больше сахара и не ошиблась) В целом не плохо), но пропорции нодо доработать)
Согласна во всем, идея супер, но пропорции явно ошибочны.
1. Я сахар в начинке удвоила, но все равно получилось не сладко, персики наверное нужны сладкие.
2. Крошка не запеклась, осталась как была в первозданном виде и на вкус горьковато, пришлось с готового пирога соскребать, добавлять масло и сахар, и опять в духовку на 10 мин. Я какао чистое добавляла, может нужно с добавками. Разрыхлитель там не нужен.
Пирог он и есть пирог, а то все чизкейк - чизкейк Вкусный рецепт!
Я пеку такой пирог часто, только без какао и фруктов... а теперь и Ваш вариант попробую!!! И масло я никогда не растапливаю, а сразу из морозилки достаю и натираю на терке, намного лучше, крошка получается быстро))
Очень дельный совет с теркой! А то совет "порубите масло ножом" меня всегда смущал. Спасибо!
оригинально и название и рецепт
замечательный тортик, но тесто к сожалению не запеклось, то ли так и нужно, то ли я не правильно что-то сделала=(
какой вкусный пирог!!!! таким искусить можно кого угодно
надо бежать за персиками!
Люблю творожную выпечку , спасибо за рецепт!
Аж слюнки потекли. СПАСИБО!
А у меня не получилось. Мне показалось слишком мало маргарина на такую порцию муки. Не получается маслянистая крошка. Пока пирог выпекался, верхний слой так и остался в виде муки и сахара, понятное дело скрипел на зубах. Резать невозможно, потому что весь рассыпался. В твороге сахара маловато. Как-то пресно все получилось. Фотку сделала, но не хочу выставлять. Просто расстроилась! Хотя опыт выпекания немалый.
Не в обиду сказано, но пропорции не играют.
я сделала этот торт, только добавила 150 г. масла холодным порезав его на кубики и не растапливала,так получается маслянистая крошка, когда перемешать с мукой. торт вышел очень вкусным.
Ответ для alisa-108
Совершенно согласна с Вами,пропорции не играют!У меня конечно все порезалось и как на картинке выглядит,но я не в восторге от вкуса...совсем не поняла зачем разрыхлитель в тесто,очень яркий вкус соды получается,сильно портит...Я повторю может быть когда-нибудь с коррективами,но на сегодняшний день мне жалко столько потраченного творога и яиц,т.к.знаю рецепты повкуснее этого,зря на него ставку сделала
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook