• 26 марта 2008, 23:50
  • 12888

Лавашана

Рецепт: Лавашана

Используется для приготовления лявянги (курицы начиненной орехами).

Категория: Заготовки

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Лавашана»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260 ккал
белки
24 г
жиры
9 г
углеводы
288 г
100 г блюда
ккал
40.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.3 г


Рецепт «Лавашана»:

Сливы положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Варить 1 час, время от времени надо помешивать. Получится что-то вроде густого компота. Все это постепенно слить в сито и ложкой протереть. То что получилось перелить другую кастрюлю, немного посолить и поставить на медленный огонь на несколько часов. Не забывайте перемешивать. Варить до тех пор пока не получится густая масса, как на фото. Хранить в герметично закрытой банке в холодильнике. Хватает надолго.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лавашана
Рецепт: Лавашана

Используется для приготовления лявянги (курицы начиненной орехами).

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Лавашана»:

Комментарии и отзывы

У меня уварилось где-то в 4 раза, как на фото, выход -1 баночка, интересная вешь, опробую с курочкой, спасибо за рецепт!
nu pochemu srazu zulum? gotovit je ne trudno
levengi napisali,kak prochla slyuni potekli bele zulum olar?!
лучше покислеее.... ммммм..
koqda majesh ee na kuritsu ili na myaso i jarish eto prosto obyedenie.u nas v Azerbaydjane takix sousov mnoqo
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки