• 9 июля 2009, 3:26
  • 21121

Пирожки "Утопленники"

Рецепт: Пирожки Утопленники

Изделия из этого теста называются так, потому что оно погружается в воду

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки "Утопленники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирожки "Утопленники"»:

Яйцо смешать с дрожжами, сахаром, солью, сметаной,
затем натереть на крупной терке маргарин и просеять муку

Все перемешать, скатать тесто в шар

Опустить в чуть теплую воду,
как только шар всплывет на поверхность, тесто готово к использованию

Начинку я сделала Турецкую - накрошить сыр Фета и натереть в руках сухую мяту, все перемешать.
Это очень интересное сочетание, хорошо подходит для пирожков

Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки, вложить начинку и скрепить края,
сложить пирожки на противень, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки Утопленники
Описание: Изделия из этого теста называются так, потому что оно погружается в воду


Фотографии «Пирожки "Утопленники"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и нежные пирожки. Только в работе тесто мне не очень понравилось, слишком липкое.
я называю тесто |||водолаз||| а то утопленник звучит как-то...
спасибо огромное
Интересно!!!++++
Очень интересное тесто, оно действительно всплывает, я даже улыбалась когда увидела!!! делала с капустой тушеной в томат.пасте, получилось вкусно! Спасибо!
Утопленнички получились на славу!!!++++++++++++
У нас тоже называют тесто Водолаз.Немного другой рецепт,но попробую Ваш .+++++++++++++++
Забираю в КК!!
ООО! Я придумала новый способ для похудания: надо блюдо называть не совсем вкусными словами
Спасибо Оксана! И тесто интересное, и идея с похуданием неплохая
Интересно. А я не слышала про такой вариант приготовления теста. Попробую обязательно!! Только вот название я бы поменяла. Оно только для тех, кто сидит на диете: посмотрел-захотелось сразу съесть, прочитал название-сразу перехотелось
Только бы получилось: Не любит меня тесто! Забрала, может с этим найду "общий язык"!
С етого теста, я как раз и начинала, получается всегда, ето потом уже, интернет приобрела, о сайтах кулинарных узнала. Так, что думаю, у вас обязательно получится
Вкуснотища,спасибочки!Вам++++++++++++
Очень интересно.А тесто получается сдобным и пушистым,как обычное дрожжевое или как-то по-другому?++++++++++
Прикольно то как! Молодец!
Забрала спасибо попробую обязательно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки