• 10 июля 2009, 11:10
  • 5564

Филе морского окуня с луком-пореем

Рецепт: Филе морского окуня с луком-пореем

Любителям рыбки посвящается...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе морского окуня с луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Филе морского окуня с луком-пореем»:

делаем маринад:смешать сок лимона с оливковым маслом,соевым соусом,добавить приправы и перемешать

Филе промыть,обсушить.Форму для запекания застелить фольгой и выложить филе

Залить маринадом и оставить мариноваться минут на 30

Лук порей нарезать

Добавить укроп и измельчить

натереть сыр

добавить сметану,посолить по вкусу

Перемешать

Этой массой покрыть каждый кусочек рыбки

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Затем достать и по желанию посыпать еще сыром

И снова поставить в духовку минуты на 2,чтобы сыр расплавился

Ну вот и все.Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецептик!!!
Спасибо огромное!!!
Отличный рецепт! Мне очень понравилось! Обязательно попробую так приготовить!
Оксаночка,спасибо!!!
вкуснота и красота порей люблю,нежненький
Спасибо большое
Ой, Ириш, какой классный рецепт! И маринад, и вообще все просто супер ++++++
Иришка,спасибо огромное
Ммммммммммммммммммм....Иришка,ну ты всё поняла!+++++++++++++++++++++++++
Эльмирочка,спасибо огромноемне очень приятно!!!
вкусно
Светочка,спасибо огромное
как красиво и как вкусно! вы - молодчина!
Спасибо огромное!!!
Рыбка объедение!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Иришка,рыбка-класс!!!!! Фотки аппетитные!!!
Танюшка,спасибо моя хорошая!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки