• 12 июля 2009, 18:19
  • 20356

Красная рыба под сырным соусом

Рецепт: Красная рыба под сырным соусом

И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красная рыба под сырным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836 ккал
белки
263 г
жиры
77.6 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
229.5 ккал
белки
32.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
16.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Красная рыба под сырным соусом»:

  • Моем и чистим красную рыбку,

  • режем ее ломтиками, удаляем хребет,

  • солим и приправляем специями.

  • Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
    Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу.

  • Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.

  • Хорошо перемешиваем

  • и заливаем рыбку.
    Запекаем в духовке.

  • Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью.
    Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку.

  • Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красная рыба под сырным соусом
Рецепт: Красная рыба под сырным соусом

И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Красная рыба под сырным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А сколько градусов духовка должна быть???? уже готовлю.....
приготовила)) очень вкусно получилось! пальчики обилижешь! спасибо за рецепт!)))
А сколько времени запекать?
Около получаса.
Вкуснотища! Сегодня же и приготовлю! Спасибо за рецепт!
Классная красная рыбка!
Вкуснотища!!!
ой как рыбки захотелось!!!. спаибо!+++++++++!!!
И вам спасибо!
Утащила я рыбку за хвост к себе. Спасибо
На здоровье!
очень вкусно!
Ох, и вкусная рыбка!
обалдеть! а сметанку жирную брать? а можно ее сливками заменить?
Сметанку наверное не стоит брать жирную, как и сливки. Рыба сама по себе достаточно жирненькая
Красота какая!!! Чуть слюной не захлебнулась....
Бомба!
отличная получилась рыбка... объедение!
Ням-ням!
ммм красота Утащила)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки