• 12 июля 2009, 19:17
  • 35518

Пирог к чаю "Ягодный микс"

Рецепт: Пирог к чаю "Ягодный микс"

Элементарно быстро и просто можно порадовать семью вкуснейшим ягодным пирогом, я пекла его сегодня своим к чаю на завтрак, ушло примерно 30 минут

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог к чаю "Ягодный микс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог к чаю "Ягодный микс"»:

Смазываем маслом формочку, на дно кладем ягодки - смородину, ежевику и крыжовник (или любые другие, какие есть на данный момент в доме).

Присыпаем сахаром ягоды

и заливаем тестом: взбиваются яйца с сахаром, добавляются мука и разрыхлитель. При желании кладем ванилин.

Отправляем пирог в горячую духовку, выпекаем до зарумянивания, проверяем деревянной палочкой готовность пирога.

Готовый пирог осторожно переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Готово!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог к чаю "Ягодный микс"
Описание: Элементарно быстро и просто можно порадовать семью вкуснейшим ягодным пирогом, я пекла его сегодня своим к чаю на завтрак, ушло примерно 30 минут


Фотографии «Пирог к чаю "Ягодный микс"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Было много ягод и мало времени, еще меньше было сил взбивать бисквит или идти в магазин за сметаной или сливками. Искала простой рецепт. И вот он!! Рецепт великолепный во всех отношениях! Элементарные продукты, которые всегда есть в доме, хороший вкус и опрятный внешний вид без лишних усилий. Супер! Огромнейшее спасибо автору!
Пирог у Вас получился как в хорошей кондитерской! Супер! Спасибо от всей души за такое фото, доверие и добрый отзыв!
И Вам спасибо! Пирог пекла на работу, на маленький праздник - коллеги разметали за несколько секунд и крошки собрали. А начальница даже кусочек домой унесла мужу ))
Очень приятно! Спасибо Вам!
Делала с ежевикой, не люблю когда ягоды сверху, поэтому на дно формы сначала налила немного теста. Тесто получилось крутое, на вкус шарлотка с ягодами ))))
Спасибо за доверие и фото!
Рецепт чудесный !!! прям не могу нарадоваться ! Быстро, просто, а главное вкусно! Есть пространство для эксперементов )))) Пеку уже 4й раз!Спасибо Вам !
Очень приятно, очень! спасибо! Пеките на здоровье!
Испекла по вашему рецепту, 200г муки на 3 яйца оказалось слишком много, взвешивала на весах, тесто вышло крутое, даже не падало с ложки, развела остатками сметаны и кефира, вышло очень вкусно, уточните, что тесто должно быть как на оладьи, несмотря на все это буду печь еще, только попробую классический бисквит, спасибо)
Быстрый и вкусный пирог. Правда у меня сам бисквит получился достаточно плотным, возможно надо было муки меньше положить. В следующий раз попробую))
Да мука у всех разная)
Спасибо за такое красивое фото!
Пирог совершенно оправдывает свое название! Готовится просто, быстро, прекрасно подходит для дачного утреннего и не только чаепития! Очень нежный бисквит, достаточно сладкий, как раз для начинки из кисло-сладких ягод! Верх моего пирога из крыжовника получился не очень красочный, поэтому дополнительно "украсила" его слоем меренги! Супер-рецепт! Автору огромное спасибо!

Спасибо большое за фото такого красавца!
Очень ягодный пирог!
Вкусный и простой пирог.
Совершенно согласна. Спасибо!
Фото - красивое!
Очень вкусный, ягодный, насыщенный пирог! Нежный и манящий! А еще такой доступный и экономный, что готовить можно это чудо каждый день! Из ягод: слива и черная смородина.
Спасибо!!!
Как красиво! Спасибо огромное за такое жизнерадостное фото!
Пирог готовиться быстро, легко. Получается
Мой фото-отчёт в альбоме https://www.povarenok.ru/photo/74534/
СПАСИБО!
Очень вкусный пирог,просто нет слов. Добавила ягоды,которые были в морозилке. Буду готовить часто!!!
Вот и мой пирог. Получился очень пышный бисквит из-за соды (разрыхлителя не оказалось под рукой). В следующий раз буду разрезать посередине и смазывать кремом.
Очень вкусный и простой пирог из ягод! Искала именно такой рецепт.
Очень рада, что нравится!
Скажите, а при какой температуре готовится пирог?
у меня в духовке нет градусника. готовлю по опыту. думаю, гр. 180 будет
Да, действительно. Готовила при 180 примерно 20-25 мин
большое спасибо за рецепт! очень понравилось. испекла это чудо уже раз пять. правда, добавляла больше ягод.
На здоровье!
Сделала Ваш пирог) положила много ягодок , а они кисленькие, так на наш вкус киловато, но все равно съели)) а вот бисквитик получился просто чудный!
Спасибо Вам!!!
На здоровье!
Вчера пекла для папы, ему очень понравилось, съел всё и даже не заметил. Большое спасибо за рецепт!!!
На здоровье!
Спасибо большое за рецепт, делала уже два раза!
Как я рада! Вам спасибо большое!!!
Что-то у меня не получается *и заливаем тестом*, оно получилось не жидкое...
Что-то у меня не получается *и заливаем тестом*, оно получилось не жидкое...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки