• 12 июля 2009, 19:17
  • 36888

Пирог к чаю "Ягодный микс"

Рецепт: Пирог к чаю "Ягодный микс"

Элементарно быстро и просто можно порадовать семью вкуснейшим ягодным пирогом, я пекла его сегодня своим к чаю на завтрак, ушло примерно 30 минут

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог к чаю "Ягодный микс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог к чаю "Ягодный микс"»:

Смазываем маслом формочку, на дно кладем ягодки - смородину, ежевику и крыжовник (или любые другие, какие есть на данный момент в доме).

Присыпаем сахаром ягоды

и заливаем тестом: взбиваются яйца с сахаром, добавляются мука и разрыхлитель. При желании кладем ванилин.

Отправляем пирог в горячую духовку, выпекаем до зарумянивания, проверяем деревянной палочкой готовность пирога.

Готовый пирог осторожно переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Готово!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог к чаю "Ягодный микс"
Описание: Элементарно быстро и просто можно порадовать семью вкуснейшим ягодным пирогом, я пекла его сегодня своим к чаю на завтрак, ушло примерно 30 минут


Фотографии «Пирог к чаю "Ягодный микс"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Было много ягод и мало времени, еще меньше было сил взбивать бисквит или идти в магазин за сметаной или сливками. Искала простой рецепт. И вот он!! Рецепт великолепный во всех отношениях! Элементарные продукты, которые всегда есть в доме, хороший вкус и опрятный внешний вид без лишних усилий. Супер! Огромнейшее спасибо автору!
Пирог у Вас получился как в хорошей кондитерской! Супер! Спасибо от всей души за такое фото, доверие и добрый отзыв!
И Вам спасибо! Пирог пекла на работу, на маленький праздник - коллеги разметали за несколько секунд и крошки собрали. А начальница даже кусочек домой унесла мужу ))
Очень приятно! Спасибо Вам!
Делала с ежевикой, не люблю когда ягоды сверху, поэтому на дно формы сначала налила немного теста. Тесто получилось крутое, на вкус шарлотка с ягодами ))))
Спасибо за доверие и фото!
Рецепт чудесный !!! прям не могу нарадоваться ! Быстро, просто, а главное вкусно! Есть пространство для эксперементов )))) Пеку уже 4й раз!Спасибо Вам !
Очень приятно, очень! спасибо! Пеките на здоровье!
Испекла по вашему рецепту, 200г муки на 3 яйца оказалось слишком много, взвешивала на весах, тесто вышло крутое, даже не падало с ложки, развела остатками сметаны и кефира, вышло очень вкусно, уточните, что тесто должно быть как на оладьи, несмотря на все это буду печь еще, только попробую классический бисквит, спасибо)
Быстрый и вкусный пирог. Правда у меня сам бисквит получился достаточно плотным, возможно надо было муки меньше положить. В следующий раз попробую))
Да мука у всех разная)
Спасибо за такое красивое фото!
Пирог совершенно оправдывает свое название! Готовится просто, быстро, прекрасно подходит для дачного утреннего и не только чаепития! Очень нежный бисквит, достаточно сладкий, как раз для начинки из кисло-сладких ягод! Верх моего пирога из крыжовника получился не очень красочный, поэтому дополнительно "украсила" его слоем меренги! Супер-рецепт! Автору огромное спасибо!

Спасибо большое за фото такого красавца!
Очень ягодный пирог!
Вкусный и простой пирог.
Совершенно согласна. Спасибо!
Фото - красивое!
Очень вкусный, ягодный, насыщенный пирог! Нежный и манящий! А еще такой доступный и экономный, что готовить можно это чудо каждый день! Из ягод: слива и черная смородина.
Спасибо!!!
Как красиво! Спасибо огромное за такое жизнерадостное фото!
Пирог готовиться быстро, легко. Получается
Мой фото-отчёт в альбоме https://www.povarenok.ru/photo/74534/
СПАСИБО!
Очень вкусный пирог,просто нет слов. Добавила ягоды,которые были в морозилке. Буду готовить часто!!!
Вот и мой пирог. Получился очень пышный бисквит из-за соды (разрыхлителя не оказалось под рукой). В следующий раз буду разрезать посередине и смазывать кремом.
Очень вкусный и простой пирог из ягод! Искала именно такой рецепт.
Очень рада, что нравится!
Скажите, а при какой температуре готовится пирог?
у меня в духовке нет градусника. готовлю по опыту. думаю, гр. 180 будет
Да, действительно. Готовила при 180 примерно 20-25 мин
большое спасибо за рецепт! очень понравилось. испекла это чудо уже раз пять. правда, добавляла больше ягод.
На здоровье!
Сделала Ваш пирог) положила много ягодок , а они кисленькие, так на наш вкус киловато, но все равно съели)) а вот бисквитик получился просто чудный!
Спасибо Вам!!!
На здоровье!
Вчера пекла для папы, ему очень понравилось, съел всё и даже не заметил. Большое спасибо за рецепт!!!
На здоровье!
Спасибо большое за рецепт, делала уже два раза!
Как я рада! Вам спасибо большое!!!
Что-то у меня не получается *и заливаем тестом*, оно получилось не жидкое...
Что-то у меня не получается *и заливаем тестом*, оно получилось не жидкое...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1285 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки