• 13 июля 2009, 12:03
  • 6841

Закуска "Под шашлычок"

Рецепт: Закуска Под шашлычок

Аппетитная, полезная закуска, особенно актуальна и незаменима под шашлык или жареное мясо. На конкурс "Овощной светофор".

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Под шашлычок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Закуска "Под шашлычок"»:

Вам понадобятся...

Отварить баклажаны в соленой воде в течении 10 минут, дать стечь воде.

В это же время мелко режем лук, помидоры, перцы, чеснок, зелень.

Остывшие баклажаны чистим от кожицы и мелко нарезаем.

Соединяем все нарезанные овощи, добавляем сахар и соль, выжимаем сок из половинки лимона, заправляем растительным маслом.

Дать настояться блюду (если сможете устоять) и... Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Под шашлычок
Описание: Аппетитная, полезная закуска, особенно актуальна и незаменима под шашлык или жареное мясо. На конкурс "Овощной светофор".


Фотографии «Закуска "Под шашлычок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне очень нравится этот рецепт. С самого начала баклажанного сезона, он практически не выводится из нашего холодильника.
Ангелиночка, очень аппетитно!
О, Маришечка! Спасибо!!!
Отличный рецепт! Очень вкусно! Готовили много раз! Спасибо
спасибо, на здоровье, только что приехали с Адлера, там типа такого искала, но на жаре страшновато было покупать, в чем сомневалась- выкидывала, а это-самое то...
очень вкусно!)))))) похожую, но с кинзой)
очень вкусно!)))))) похожую, но с кинзой)
Хороша закусочка!!!
Да-спасибо.
Спасибо!
ВКусно А мы вообще все эти овощи на мангале готовим, а потом всё так же соединяем с кинзой и базиликом.
Это тоже хорошо,но жили бы в частном доме мы, да и мангала то нет-решетка.Просто время экономим-вот дома и делаем
Здорово!
На здоровье, пробуйте-не пожалеете!
Замечательная закуска
Да, спасибо.
Закусочка хороша! С дебютом!
Спасибо, еще разобраться тут не могу до конца.А закуска-да...Есть еще одна, но не знаю когда выложу ее сюда...
Если не можете чего-то понять,обращайтесь,поможем!
Не пойму насчет плюсиков-минусиков у скобочки с нулем, и еще-как поставить вместо поварика картинку?!Заранее спасибо...
про аватарку (картинку -ваше лицо на сайте) Вы можете прочитать во здесь https://www.povarenok.ru/wiki/registr
Плюсик и минус около "нуля в скобочках"-это вы можете оценить чей-либо комментарий,кроме своего-положительно или отрицательно. Если есть вопросы,пишите мне в личку-т.е. заходите на мою страничку и нажимайте "написать сообщение".
Огромное спасибо-буду разбираться
хороший салатик!
вкууусно
ПРекрасный и актуальный рецепт!Предпочитаю запекать баклажаны на гриле,как Вы думаете,вкус блюда это не испортит?
Совсем не испортится, можно и в духовке даже, главное очистить от кожуры.И базилик и кинза-обязательные травы, весь смак в них...
Ознакомьтесь с правилами публикации и оформления рецептов:
https://www.povarenok.ru/wiki/plagiat

https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit

p.s. Вас и так прекрасно все видят!
Сегодня мне принесли кучу овощей, среди них и баклажаны. Вот и придётся ваш салат кстати Спасибки!
Мы вчера ходили на шашлык, и с удовольствием трескали эту закуску!Но кинза и базилик-обязательны!!!Без них вкус не тот...попробуйте
...Здорово! Но КАПС в описании создаёт ощущение, что Вы кричите.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки