Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 июля 2009, 12:57
  • 8747

Паэлья с куриными сердечками и овощами

Рецепт: Паэлья с куриными сердечками и овощами

Легко и просто, вкусно и необычно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Паэлья с куриными сердечками и овощами»:

куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока

лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке

чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку

помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку

когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится

добавляем к нему сердечки, солим

перемешиваем и продолжаем обжаривать

в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки

рис тщательно промываем

когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис

перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне

теперь добавим помидор и перец болгарский

аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7

вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть

накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты

кукурузу

и горох промываем

добавляем в паэлью, перемешиваем

нут также чистим, моем

добавляем в сковороду

закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая

и подаем

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

прекрасный рецепт!
А можно сельдерей, лук, спаржу и морковку ложить в блюдо?
Уважаемая автор рецепта! СПАСИБО за рецепт! Только такую поэлью я могу есть - не люблю морепродукты, и только в таком виде я могу кушать болгарский перец. Спасибо большое, муж вообще сказал, что рис будет теперь кушать только в таком виде... Единственное НО сердечки почему-то получились жесткие, как их сделать не жесткими или чем их можно заменить????СПАСИБО еще раз! [x]21:20 12.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень здорово!!!
классссс++++++
Светик, спасибки!
Здорово!
Отличный рецепт!
Замечательный рецепт!!!
Благодарю!
Надо попробывать приготовить такую паэлью. Вкусно по-моему очень. Хотела ещё комент оставить за котлетки, но не отправляет, (пишет ошибка 505) . Всё очень вкусненько, Инночка, молодец.
Спасибо, Женечка!
Инночка,хорошее блюдо!
Спасибо, Танюш!
Спасибо!
Вкусненько!
Вкусненько!
Очень здорово
Спасибо!
Вкусно конечно же. Но что-то мне подсказывает, что паэлью делают из морепродуктов.
Это овощная паэлья с куриными сердечками
не могу больше на вкусняшки смотреть,ушла кушать.
Приятного аппетита!!!
Конечно вкусно!+++++++++++++++++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4757 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки