• 27 марта 2008, 12:46
  • 10994

Буженина

Рецепт: Буженина

Запеченное мясо, очень вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина»:

Время приготовления:



Рецепт «Буженина»:

Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Свинину шпигуем кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами (я пользуюсь приправами хмели-сунели и приправа для плова, базилик).

Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200 -220 градусов. Через 1 -1, 5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.
Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Делала такую буженинку только не солила морковку и чеснок, надо будет посолить! Спасибки!
Девочки я приготовила эту буженинку . Очень вкусно получилось . Мой муж который не любит свинину пол куска съел . Спасибо за рецепт
Только что сделала буженину. Только и без фольги и без моркови. Чеснок, прежде чем затолкать в мяско, испачкала в соли и перце. И водичку подливала на противень, чтобы не высохло и не подгорело. Получилось очень вкусно. А вам спасибо, в следующий раз я и морковь туда запихну )))
мясо запеченое лучше чем всякая колбаса.
И химии никакой,чистый натур продукт.
точно!
Мы тоже делаем такое мясо только без моркови. Т.ч. без комментариев 5 баллов!
Спасибо!!!
kлассно, засунул в духовkу и забыл на пару часов
Да,очень вкусно!А главное легко готовить.
Вкусно!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки