• 27 марта 2008, 15:51
  • 7182

Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Рецепт: Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Всe режется и жарится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Овощи вымыть.
Лук мелко порезать.
Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой.
В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе ~5 минут.

Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла ~5 минут.
Когда печень слегка обжариться соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая ~5 минут.

Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть ~5 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
На гарнир можно подать отварной рис. А у нас макароны.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки