• 27 марта 2008, 15:51
  • 7383

Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Рецепт: Тушеная куриная печень с болгарским перцем

Всe режется и жарится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297 ккал
белки
98 г
жиры
85 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
4 г


Рецепт «Тушеная куриная печень с болгарским перцем»:

Овощи вымыть.
Лук мелко порезать.
Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой.
В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе ~5 минут.

Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла ~5 минут.
Когда печень слегка обжариться соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая ~5 минут.

Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть ~5 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
На гарнир можно подать отварной рис. А у нас макароны.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1425 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки