Рецепт: Большой сэндвич
Большой сэндвич
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
  • 15 июля 2009, 16:19
  • 3045

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Рецепт: Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Для конкурса "Овощной светофор"

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из репчатого лука с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
246.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
0 г
углеводы
57.8 г
Порции
ккал
49.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
0 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Закуска из репчатого лука с болгарским перцем»:

  • лук очистить, промыть, перец нарезать полосками

  • залить подсоленной водой

  • и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить

  • теперь берем уксус яблочный

  • наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения

  • у лука удаляем ножом сердцевину

  • вставляем перец разного цвета, складываем в баночку и заливаем маринадом, оставляем на сутки под крышкой

  • затем снова сливаем воду и доводим ее до кипения и опять заливаем лук, даем ему настояться в холодильнике несколько дней

  • достаем готовую закуску и подаем на стол

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
Рецепт: Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Для конкурса "Овощной светофор"

Ингредиенты для «Закуска из репчатого лука с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

А скажите пожалуйста,простоит ли такая красота если ее на зиму закатать под крышку. Очень красиво,удачи в конкурсе.
Именно эта рассчитана на недолгое хранение в холодильнике, а вот если на зиму, то нужно больше уксуса использовать. Спасибо за коммент!
Увидела фото, фу, думаю, и как это есть, а теперь почитала и извиняюсь, здорово придумано!
Большое спасибочки!!!
Красиво!
Спасибки!
Красиво
Ой, класс! Спасибо за идею с маринованым луком! Думаю с яблочным уксусом еще вкуснее, чем с обычным!
Конечно!!!
здорово!
Спасибки!
Красиво!!!+++
Удачи в конкурсе!Какой лук по вкусу?
Спасибо за пожелание!!! Лук вкусный получается!! Маринованый.
Занятная закусочка! И оформление в тему!
Спасибки!
Забавно! Хорошая закусочка!
Кстати и очень вкусно!
Очень интересная закуска!!!! И красиво так, светофористо!!!
Благодарю, Танечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Закусочные кексы из кабачков с сыром
Закусочные кексы из кабачков с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки